Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: смертельное ДТП и была ли проверка "Ревизорро" честной?

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем понедельник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за выходные дни.

В ДТП в Кстинино погибли два друга: ребята ехали за запчастями

В субботу, 28 ноября 2015 года, в поселке Кстинино в аварии погибли два человека. При лобовом столкновении «ЗИЛа» и «Митсубиши Лансера» шансов выжить у Ильи Морозова и Алексея Волкова практически не было.

- Пассажир грузовика рассказал, что водитель и пассажир иномарки, ехавший на переднем  сидении, погибли сразу, а пассажир, который  ехал сзади – сейчас в больнице. Также пассажир грузовика рассказал, что легковушка ехала со скоростью  100-120 километров в час, при обгоне иномарку занесло, и она вылетела на встречку под «ЗИЛ», - рассказал Антон Шерстнев.

Подробности здесь

Кировский юрист решил узнать: была ли проверка "Ревизорро" честной?

Владелец суши-бара «Шире Хари», не прошедшего проверку программы «Ревизорро», публично заявил, что не покупает хорошие рецензии. За эти слова зацепился любитель громких дел юрист Ярослав Михайлов. Он решил узнать, действительно ли положительные отзывы покупаются за деньги, и уже написал заявление в правоохранительные органы, чтобы установить истину. Подробности в нашем материале.

В пятницу, 27 ноября, в Кирове выступил экс-участник группы «Руки Вверх» Алексей Потехин. Поклонники популярной в 90-х годах группы приезду любимого артиста обрадовались, в соцсетях то и дело публиковались сообщения о том, что до заветного концерта остались считанные дни. Но фанатов «Руки Вверх» ждал неприятный сюрприз: экс-участник группы Алексей Потехин вышел на сцену на два часа позже и пел, не попадая под фонограмму. О том, что было дальше, узнайте в нашем материале

В пресс-службе Следственного комитета по Кировской области назвали предварительную причину смерти осужденного Сергея Лузянина.

- В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что предварительной причиной смерти стала атеросклеротическая болезнь сердца, - рассказали в ведомстве.

Комментарии 3

01 декабря 2015, 10:11 Жжу
интересные новости
01 декабря 2015, 10:12 Горожанин
все равно люблю руки вверх
01 декабря 2015, 10:13 Сириус
соболезнования родным погибших

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru