Наверх

Кировский актер: «Спасибо Эльдару Рязанову за все..»

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
В Москве на 89 году жизни скончался режиссер Эльдар Рязанов

Кировчане выражают соболезнования по поводу кончины режиссера Эльдара Рязанова. Он умер в ночь на 30 ноября в одной из московских больниц.

Этот человек еще при жизни стал настоящей легендой и образцом для подражания. Его фильмы знакомы каждому россиянину, и вряд ли найдутся люди, которые не пересматривают его киноленты и абсолютно равнодушны к его творчеству.  

-Любимая лента Эльдара Рязанова, пожалуй, «Служебный роман». Любой из его фильмов - источник примеров и азарта. Именно его картины подарили мне понимание актерской свободы и куража. В них актеры, которых мы все знаем и любим, исполнили свои лучшие роли. Это высший показатель для режиссера.Спасибо ему за все, - поделился Алексей Хорев, актер «Театра на Спасской».

Какой фильм Эльдара Рязанова вам нравится больше всего? Расскажите в комментариях  

Миллионы поклонников творчества Рязанова выражают свои соболезнования в социальных сетях. К ним присоединились губернатор Никита Белых и заместитель министра культуры Кировской области Татьяна Мазур.

 

Напомним, совсем недавно, 18 ноября, Эльдар Александрович отметил свой 88 день рождения. Ранее кировчане ответили, какой их любимый фильм режиссера.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru