Наверх

Кировчанин: «Нидерланды - страна свободных нравов»

Возрастное ограничение: 16+
Михаила Ефремова
Михаил Ефремов месяц путешествовал по Европе

Кировчанин Михаил Ефремов вместе с другом решил отправиться в турне по Европе. Одной из стран, где молодые люди побывали, были Нидерланды. Друзей впечатлили небольшие европейские городки, высокие цены в транспорте и раскрепощенность местных жителей.

- Моему другу Андрею в голову пришла идея добраться до острова, где снималась сцена «Достучаться до небес». Я его поддержал. Мы быстро собрались и поехали, - рассказал Михаил.

Места. В Нидерландах друзья провели несколько дней. За это время они успели посетить необычные музеи, знаменитый пляж и встретили множество замечательных людей.

Расскажите о своем путешествии в комментариях 

- В этой стране нам больше понравились места, которые находятся за городами и популярными туристическими зонами. Например, мы побывали на острове Тексел. Там как раз снимали последнюю сцену из фильма «Достучаться до небес», посетили в музей секса в Амстердаме, - вспоминает кировчанин.

Люди. Ребята во время своего отдыха часто общались с местными жителями. Оказалось, немало из них умеют говорить по-русски. Больше всего путешественников удивило то, что в Западной Европе действительно широко распространены наркотические вещества, а в самом Амстердаме на улицах открыто предлагают попробовать эти средства.

-Как нам показалось, местные жители употребляют много алкоголя. Россия по сравнению с Европой совсем не пьющая. Может быть, сложилось такое впечатление из-за того, что там пьют открыто на улице, а у нас это запрещено, - рассказал Михаил Ефремов.

Цены. Нидерланды оказались одной из самых дорогих стран, которые посетили молодые люди в Европе. Например, цена за номер в самом дешевом отеле начинается от 4000 рублей, а поездка в общественном транспорте стоит 350. Несмотря на это, страна привлекает множество туристов.

- Сейчас в городах Нидерландов начинают открываться рождественские базары. Голландия - это экскурсионные туры. Лучшее время для путешествия-это апрель, когда цветут поля тюльпанов и широко празднуется День королевы. В Амстердаме туристам интересны каналы, квартал красных фонарей, дворцы и площади, - рассказала Светлана Ердякова, директор турагентства.

Комментарии 2

02 декабря 2015, 09:04 Водитель скорой
-Как нам показалось, местные жители *** много алкоголя. Россия по сравнению с Европой совсем не пьющая. Ты представитель народа-богоносца не видел для начала Филейку ночью, про остальные районы не говорю.
02 декабря 2015, 11:45 Горожанин
Водитель скорой
-Как нам показалось, местные жители *** много алкоголя. Россия по сравнению с Европой совсем не пьющая. Ты представитель народа-богоносца не видел для начала Филейку ночью, про остальные районы не говорю.
Может быть, сложилось такое впечатление из-за того, что там пьют открыто на улице, а у нас это запрещено?- ответил специально для непонятно кого Михаил Ефремов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru