Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: ДТП со "скорой" и "просрочка" для детей

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

29-летний кировчанин заживо сгорел на крыше поезда

Несчастный случай произошел в субботу утром, 28 ноября 2015 года, в локомотивном депо «Киров-Вятка». Сильный удар током получил слесарь-электрик, от полученных травм 29-летний мужчина умер на месте. Подробности происшествия здесь. Осторожно! Материал содержит шокирующие фотографии. 

Смертельное ДТП в Кстинино: скорость «Мицубиши» не соответствовала условиям на дороге

В субботу, 28 ноября 2015 года, в поселке Кстинино Кирово-Чепецкого района на 20 километре автодороги Киров-Малмыж-Вятские Поляны в 10:15 столкнулись «ЗИЛ» и «Мицубиши Лансер». В ДТП погибли водитель и пассажир легковушки. 

- По предварительной версии, 25-летний водитель «Мицубиши» выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «ЗИЛ», за рулем которого ехал 33-летний мужчина, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области. - В результате аварии погиб водитель и пассажир иномарки, который находился на переднем сидении. Пассажир «Мицубиши», ехавший на заднем сидении, получил травмы и был госпитализирован.

В Кирове детей из малообеспеченных семей накормили просроченными сладостями

В нашу редакцию обратилась Ольга Березина (имя и фамилия по просьбе героини изменены), женщина рассказала, что ее ребенок побывал на празднике для детей с ограниченными возможностями и из малообеспеченных семей. Там он получил подарок с просроченными сладостями.

- Праздник был масштабный, попасть на него было сложно, поскольку выдавалось всего лишь пять путевок на район. После концерта было чаепитие. Детям дали небольшой сладкий презент: вафли, печенье и арахис в шоколаде. Мой ребенок открыл пакет, попробовал орехи, они были горькими на вкус. Я посмотрела на упаковку и ахнула! Где-то месяц, где-то и пять месяцев просрока! Было обидно и горько за такое отношение к нам, - рассказывает читательница.

Подробности в нашем материале.


В минувшую субботу, 28 ноября 2015 года, на улице Карла Маркса в Кирове пешеход попал под колеса «скорой».  Пострадавший получил ушибы и ссадины, госпитализация ему не потребовалась.

Комментарии 3

02 декабря 2015, 08:57 Горожанин
жалко погибших!
02 декабря 2015, 08:57 Сэм
Жесть какая 
02 декабря 2015, 08:58 Миру мир
Соболезнования родным погибших

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru