Наверх

Полицейские оцепили территорию у Центральной гостиницы из-за подозрительной коробки

Возрастное ограничение: 16+
aperturio
Также полицейские установили личность мужчины, который оставил эту коробку

Во вторник, 1 декабря, около 11:00 часов в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов, который находится рядом с Центральной гостиницей, была обнаружена кем-то оставленная коробка.

- На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Близлежащая территория была оцеплена, - сказали в УМВД России по Кировской области.

Также полицейские установили личность мужчины, который оставил эту коробку в помещении. Мужчина сразу же пояснил, что просто забыл коробку и в ней был какао-порошок. 

Оцепление было снято. 

Комментарии 4

01 декабря 2015, 15:33 Игорь
Это уже похоже на паранойю! Да кому нужно устраивать терракты в нашем мухосранске? Когда последний раз терракт был в нашем городе? Чисто так, ради любопытства!
01 декабря 2015, 20:06 Горожанин
Игорь
Это уже похоже на паранойю! Да кому нужно устраивать терракты в нашем мухосранске? Когда последний раз терракт был в нашем городе? Чисто так, ради любопытства!
В Кировской области возбуждено дело о подготовке теракта. Как сообщил во вторник, 15 октября, официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, подозреваемыми по нему проходят два уроженца Северного Кавказа.По данным следствия, с сентября 2013 года подозреваемые активно готовили теракт, целью которого был объект хранения и уничтожения химического оружия «Марадыковский». В сообщении отмечается, что взрыв на таком объекте мог привести к гибели сотен людей.
01 декабря 2015, 20:08 Горожанин
Оперативно сработали, молодцы
02 декабря 2015, 13:36 Прохожий
Информация не совсем точная, журналистам нужно быть внимательней. Информация что в коробке возможно какао была известна с самого начала, а вот органы правоохранительные были обязаны провести весь комплекс мер по выяснению есть опасность для жизни и здоровья людей или нет. После всей процедуры было выяснено что никакой угрозы нет, поэтому оцепление было снято. А вот хозяин коробки так и не объявился

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru