Наверх

В Кировской области женщина месяц жила на автобусной остановке

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/vkotle
Жительница Ивановской области не могла уехать домой, потому что ее обокрали

В Котельниче женщина целый месяц жила на улице. Она приехала в город из Ивановской области на похороны, но вернуться не смогла, так как ее обокрали.

-Сперва она пыталась переночевать на вокзале, но оттуда выдворили. Приходится коротать дни и ночи на одной из остановок города, правда, и отсюда иногда ее забирает полиция. Просить помощи не может – характер не позволяет. Благодаря подписчикам нужную сумму на билет собрали, - сообщили в паблике «Типичный Котельнич».

Какие добрые поступки вы совершали в своей жизни? Расскажите в комментариях

Однако, когда волонтеры собирались вручить деньги женщине, обнаружили, что она пропала. На ее поиски отправились добровольцы. Через несколько часов ее нашли на одной из улиц города.

-Мы ездили по городу. Заходили в магазины, продавцы отвечали, что видели женщину. Она заходила погреться. Мы нашли ее на улице. Накормили, вымыли, переодели. Купили билет на поезд. Она уезжает сегодня в 23: 00, - рассказала Наталья Спицына, участник поисков.

Важно: отправьте нам народную новость и получите за нее гонорар. Также вы можете рассказать о городской проблеме в рубрике "Народный контроль".

Комментарии 8

01 декабря 2015, 19:06 Автобус
Какие умницы живут в Котельниче!!! Спасибо ребята что не остались равнодушными к чужому человеку!
01 декабря 2015, 19:28 !
Молодцы!
01 декабря 2015, 19:36 Человек
Молодцы ребята!!!
01 декабря 2015, 19:51 Гражданин РФ
Почему доблестная полиция нашего "могущественного" государства не отправило бабушку домой?! Почему они не установили личность бабули и не спросили адрес проживания?! Или в этом государстве мы никому не нужны, а только лишь неравнодушным людям!!!
01 декабря 2015, 20:00 Горожанин
Мир не без добрых людей
01 декабря 2015, 20:02 Горожанин
Гражданин РФ
Почему доблестная полиция нашего "могущественного" государства не отправило бабушку домой?! Почему они не установили личность бабули и не спросили адрес проживания?! Или в этом государстве мы никому не нужны, а только лишь неравнодушным людям!!!
Ты из тех,кому все что-то должны? А ребята молодцы,что не стали искать крайнего,как гражданин РФ, а просто помогли человеку в тяжёлой ситуации.
01 декабря 2015, 20:06 гость124
что она ела целый месяц , как не замерзла от холода?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru