Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: отдых под землей и трогательная история про жизнь на остановке

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за вторник.

В Кирове за деньги будут заживо закапывать людей

До Кирова дошла «мода» заживо «хоронить» людей.  Такое погребение уже давно практикуют экстремалы в Москве и Санкт-Петербурге. И вот услуга появилась и в нашем городе. Молодые люди, которые организуют этот ритуал в Кирове, уверены, что такой опыт позволит осознать их клиенту что-то важное и снять психическое напряжение.  При закапывании человека в землю присутствуют психолог и врач. А по желанию пригласят и фотографа. «Мертвец» может выбрать на свое усмотрение то, в чем его опустят под землю: пакет, спальный мешок или гроб. Дышать под землей он будет через специальную трубку. На глубине около полуметра он проведет от 15 до 30 минут. Под землей вам могут устроить и «свидание» - влюбленных обещают закопать вместе. Условие: вы должны быть старше 18 лет или имели разрешение от родителей.

Панихида по Сергею Лузянину проходит за закрытыми дверями

Во вторник, 1 декабря, в СК "Заря" прошла гражданская панихида по Сергею Лузянину.  По информации gorodkirov.ru, прощание прошло в закрытой обстановке, пускали только близких и друзей.

В Кировской области женщина месяц жила на автобусной остановке

В Котельниче женщина целый месяц жила на улице. Она приехала в город из Ивановской области на похороны, но вернуться не смогла, так как ее обокрали.

-Сперва она пыталась переночевать на вокзале, но оттуда выдворили. Приходится коротать дни и ночи на одной из остановок города, правда, и отсюда иногда ее забирает полиция. Просить помощи не может – характер не позволяет. Благодаря подписчикам нужную сумму на билет собрали, - сообщили в паблике «Типичный Котельнич».

Подробности узнайте в нашем материале

"Ночной патруль" остановил пьяную компанию на BMW: разъяренные пассажиры набросились на активистов

В Кирове на днях активисты "Ночного патруля" помогли сотрудникам ДПС задержать пьяного водителя BMW. Активисты заметили пьяную компанию у одного из клубов. Молодые люди, сев в иномарку, попытались скрыться. Затем водитель, припарковав авто на улице Маклина, хотел убежать, но его задержали сотрудники ДПС. Разъяренные пассажиры BMW набросились с кулаками на активистов. Подробности происшествия узнайте здесь.

Комментарии 3

03 декабря 2015, 08:13 Горожанин
как жалко бабулю
03 декабря 2015, 08:13 Лизочка
до слез :-(
03 декабря 2015, 08:13 Мила Йовович
с могилами - треш какой-то 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru