Наверх

Названы самые криминальные районы Кирова

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Самыми криминальными районами стали центральная часть города и Нововятск

Оказалось, что самым криминальным районом Кирова стала не Филейка, как принято считать, а центр и Нововятск. Именно там в 2015 году произошло больше всего преступлений. Об этом сообщает gorodkirov.ru.

Напомним самые громкие преступления этого года. 

Центр: 

  • 19 мая около 23:00 часов во дворе одного из домов по улице Дерендяева мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 16-летней девушки. Кировчанина удалось найти и задержать только через несколько недель.
  • в июле 2015 года в Кирове задержали 26-летнего мужчину, который в одном из домов на улице Пятницкой совершил в отношении 8-летней девочки насильственные действия сексуального характера.
  • в ночь с 27 на 28 июля в нежилом доме по улице Преображенской женщина убила свою подругу из-за того, что та не хотела уступить ей диван.
  • 19 сентября около 22 часов в одном из домов по улице Труда в квартире 25-летнего потерпевшего четверо мужчин пили алкоголь. Во время застолья мужчины поссорились. 41-летний гость убил хозяина квартиры.
  • 4 октября в одном из домов на улице Володарского молодой человек напал на 78-летнего пенсионера и избил его газовым ключом. 

Нововятск: 

  • 11 марта  в Нововятске около 13.00 дня в одном из домов по улице Декабристов было обнаружено тело младенца. По результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что ребенок родился живорожденным, доношенным и жизнеспособным.
  • 9 марта около 23 часов из своей квартиры по улице Кирова Нововятского района с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и лица в больницу был доставлен 34-летний мужчина, который 16 марта скончался. Выяснилось, что его избил знакомый, который пришел в гости. 
  • в Нововятском районе полицейские в овощной яме обнаружили 16-летнего подростка. По версии следствия, в ночь с 31 мая на 1 июня подросток употреблял  спиртные напитки в Кирове. На одной из улиц его обнаружили полицейские, которые вызвали бригаду врачей. Подростка отвезли в больницу, откуда его забрал отец. Он привез мальчика в Нововятский район и закрыл его в овощной яме. Так отец хотел наказать своего сына.
  • 25 июля в одном из домов Нововятска было обнаружено тело 79-летней женщины. Выяснилось, что ее убил ее 75-летний супруг.
  •  
  •  7 августа 29-летний мужчина, приревновав жену, убил ее. 

Лепсе:

23 февраля в одном из домов по улице Семаковской 57-летний мужчина и его жена пили алкоголь. Супруги поссорились. Жена убила мужа и спрятала тело в подвал. 

ЮЗР:

3 апреля в одной из квартир по улице Ульяновской трое мужчин пили спиртные напитки. Между двумя приятелями произошла ссора. Один из них начал избивать друга, после чего вытащил его на лестничную площадку и оставил в лифте. Спустя некоторое время мужчину обнаружили соседи, которые вызвали «скорую». Потерпевший был доставлен в больницу, где на следующий день скончался. 

 
Лянгасово: 
 
15 июня около 23.00  часов в квартире на втором этаже дома № 26 по улице Комсомольской в Лянгасово были найдены тела трех человек. Выяснилось, что глава семейства убил жену и дочь, а потом сам покончил жизнь самоубийством.
 
Ганино: 
 
в новогоднюю ночь в Кирове произошло жестокое убийство. Мужчина отрезал голову своему лучшему другу. Практически неделю злоумышленник испытывал муки совести и 6 января позвонил в полицию, чтобы признаться в содеянном.
 
Чистые Пруды: 
 
22 февраля мужчина убил бывшую жену в подъезде дома №1 на улице Чистопрудненской.
 
Дурни: 
 
27 марта в одной из квартир по улице Бородулина в ходе застолья между 33-летним мужчиной и его 25-летней знакомой произошла ссора. Во время конфликта мужчина убил свою знакомую. 

Комментарии 11

02 декабря 2015, 12:09 Стилист
Я вообще по всеу кирову боюсь ходить,чивоуштам. B-|B-|B-|
02 декабря 2015, 13:55 Горожанин
А какой-то чувак из Вересников слюной тут исходил, доказывая, что центр - район высокой культуры.
02 декабря 2015, 14:02 Горожанин
Зачем делить ЧП и Дурни. там живут люди одной крови. Не надо их ссорить
02 декабря 2015, 14:30 1
ночью я бы не стал ходить по:Вересникам, Красному Химику, Коминтерну, Филейке, "Болоту", Дурням, Дружбе, Нововятску  ибо там локально сконцентрированы асоциальные элементы.
02 декабря 2015, 15:31 .
А раньше были другие районы: "Центр", "40-й", "Автобан", "Зелёнка", "Чикаго", "Болото", "Дружба" и т.п.
02 декабря 2015, 15:50 Я
Я бы самыми криминальными назвал Театралку и угол К.Маркса - Воровского.
02 декабря 2015, 16:12 Учитель словесности
Стилист
Я вообще по всеу кирову боюсь ходить,чивоуштам. B-|B-|B-|
Стилист иди ко мне в баню там безопасно
02 декабря 2015, 17:31 Горожанин
А я думала Филейка.
02 декабря 2015, 19:03 Фунтик
Не надо там, Дружба спокойный район, наверное :-D
02 декабря 2015, 20:43 василий тёркин
Филейка сейчас нормальный район.много новостроек,при том качество новостроек лучше чем в Чистых прудах,метро и других окраинах.
03 декабря 2015, 09:55 1
василий тёркин
Филейка сейчас нормальный район.много новостроек,при том качество новостроек лучше чем в Чистых прудах,метро и других окраинах.
туда понаехало много крестьян и рабочих, которые культурой никогда не отличались.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru