Наверх

Очевидец падения глыбы в Чепецке: «Мгновение, и я увидел женщину на снегу всю в крови»

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Пострадавшая находится в больнице

В среду, 2 декабря, в Кирово-Чепецке на женщину с крыши дома упала глыба льда. В редакцию обратился мужчина, который стал очевидцем страшного происшествия. Он рассказал, что пострадавшая чудом осталась жива, так как лед был рыхлым и подтаявшим.

- Я шел позади этой женщины в нескольких метрах. Она шла не спеша, я думал ее обогнать. Вдруг слышу какой-то шум, только потом понял, что это был звук съезжающего снега. Через мгновение смотрю, а женщина лежит вся в крови. Лед упал на плечо и голову пострадавшей. Я, конечно, растерялся, но сразу же позвонил в «Скорую». Вчера было тепло, поэтому лед упал рыхлый, если бы это случилось сегодня — женщина, скорее всего, на месте погибла, - рассказал очевидец Анатолий Френдак.

Знаете, где в городе не чистят крыши от снега? Расскажите в комментариях

По факту схода снега на женщину назначена проверка. Как пояснили в следственном комитете по Кировской области, на место происшествия выезжали сотрудники следственного управления. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в среду, 2 декабря, в Кирово-Чепецке пострадала женщина: на нее обрушилась глыба льда с крыши многоэтажного дома. Случай произошел рядом с домом №24 на проспекте Мира около четырех часов дня. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru