Наверх

Кировские спецслужбы второй раз за день получили сообщение о подозрительном предмете

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/thekirov
У территории банка был обнаружен черный пакет


В четверг, 3 декабря 2015 года, на улицу Некрасова в Кирове прибыли несколько полицейских автомобилей, «скорая» и пожарные. В нашу редакцию обратилась кировчанка Ирина Морозова и сообщила о произошедшем.

- Что происходит? Это бомба? Я слышала, что сегодня на Карла Маркса у детской поликлиники было найдено подозрительное вещество. А теперь полицейские приехали к нашему дому. Не связано ли все это? - спрашивает Ирина.

В пресс-службе УМВД по Кировской области пояснили, что на улице Некрасова была оцеплена территория банка. В здании лежал бесхозный пакет черного цвета.

- В ходе отработки объявилась хозяйка пакета. Она пояснила, что в нем находятся котлеты. Будьте внимательны к своим вещам, не оставляйте пакеты и сумки в неположенных местах, - прокомментировали в ведомстве.

А как прошел сегодня ваш день? Делитесь в комментариях.

Напомним, что сегодня днем в Кирове у здания детской поликлиники по адресу: Карла Маркса, 48, бдительный прохожий увидел рюкзак, стоящий на санках. Сотрудники спецслужб внутри рюкзака нашли вещество неизвестного происхождения. Было принято решение его уничтожить.

Комментарии 7

03 декабря 2015, 18:59 гость
Готовят потихоньку людей........
03 декабря 2015, 19:16 ?
гость
Готовят потихоньку людей........
к чему?
03 декабря 2015, 20:11 Горожанин
пенсы блин понаставляют своих пакетов с котлетами
03 декабря 2015, 20:32 grishanin.dmitriy29
Общий маниакальный психоз. Меньше читайте газеты пред едой и после нее. А рюкзак таки оказался бомбой или просто мамаша оставила перед поликлиникой?
04 декабря 2015, 08:08 Горожанин
grishanin.dmitriy29
Общий маниакальный психоз. Меньше читайте газеты пред едой и после нее. А рюкзак таки оказался бомбой или просто мамаша оставила перед поликлиникой?
Раз газет не читаешь,то кругозор узковат,чтоб давать какие-то советы.А про рюкзак откуда узнал?
04 декабря 2015, 09:33 Учитель словесности
Не читайте по утрам советских газет
04 декабря 2015, 11:06 Горожанин
Очень правильно реагируют спецслужбы.А о чём тумают те,кто считает,что у нас в городе ничего не может произойти?О том,что все события должны быть именно в Москве?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru