Наверх

Что обсуждают этим утром: стрельба по рыбакам и список лишенных прав кировчан

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

Опубликован список кировчан, которых в ноябре 2015 года лишили водительских прав

С 1 по 30 ноября 2015 года в Кирове по решению мировых и районных судей были лишены водительских прав 85 человек: 55 за пьяную езду, а 33 за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Список водителей вы можете найти здесь

В Кировской области глава поселения открыл стрельбу по рыбакам

Возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего главы Кугальского сельского поселения. Днем 28 ноября подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал к местному пруду с ружьем. Там рыбачили трое мужчин. Увидев их, пьяный подозреваемый стал угрожать им расправой и два раза выстрелил из ружья в их сторону. Затем он уехал, но через какое-то время вернулся и попросил одного из рыбаков подойти к нему. О том, что было дальше, узнайте в нашем материале.

В Кирове оцепили здание детской поликлиники: полицейские уничтожили подозрительное вещество с помощью взрыва

В четверг, 3 декабря 2015 года, в Кирове у здания детской поликлиники по адресу: Карла Маркса, 48, бдительный прохожий увидел рюкзак, стоящий на санках. Кировчанин сообщил о подозрительном предмете в полицию. На место оперативно выехали представители спецслужб и эвакуировали персонал и посетителей поликлиники. Подробности здесь

В Кировской области на женщину упала глыба льда

В среду, 2 декабря, в Кирово-Чепецке пострадала женщина: на нее обрушилась глыба льда с крыши многоэтажного дома. Случай произошел рядом с домом №24 на проспекте Мира. Пострадавшую оперативно госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. После происшествия рядом с домом появилось ограждение и предупреждение о сходе снега.

Комментарии 3

04 декабря 2015, 12:16 Учитель словесности
Чистя на кухне уже двадцатую рыбину, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!
07 декабря 2015, 09:24 Яна
жесть какая 
07 декабря 2015, 09:25 Горожанин
Опять история такая же: крыши не чистят, а люди страдают 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru