Наверх

Певица Света: «Больше времени я уделяю семье, а не творчеству»

Возрастное ограничение: 0+
Ксении Земцовой
Известная исполнительница рассказала о себе и своей семье

В пятницу, 4 декабря 2015 года, в Кирове в клубе GAUDI прошел концерт Светы. В клубе был аншлаг. Послушать полюбившиеся хиты пришли и те, кому нет еще 20, и кировчане постарше, знающие песни певицы наизусть с конца 90-х. Нам удалось побывать в гримерке за 15 минут до начала концерта и задать Свете несколько вопросов.

#платье

Платье, в котором я буду выступать, из коллекции моей подруги дизайнера Натальи Бухановой. Кстати, именно она делала корону для Сергея Зверева, наряды для Анастасии Волочковой. Наталья не шьет обычную одежду, ее наряды идеальны для выступления на сцене.

#киров

В вашем городе была уже много раз. Здесь меня всегда встречают очень тепло. Отметила, что в Кирове появилась новая гостиница с очень приветливым персоналом.

#семья

У меня трое детей, из них двое - маленькие. Большую часть своего времени я посвящаю все же семье, а не творчеству. Детям постоянно нужно внимание, я его им уделяю. Стараюсь быть хорошей мамой и считаю, что это у меня получается.

А вы любите путешествовать? Делитесь с нами в комментариях.

#отдых

Мы любим путешествовать всей семьей, делаем это достаточно часто. Меня узнают не только на российских курортах, но и за границей. Я не теряюсь, уже привыкла к этому. За рубежом, конечно, узнают реже, поэтому я только там могу расслабиться.

#песни

Могу сказать точно , что ни один концерт не проходит без таких хитов, как «Синеглазые дельфины» и «Дорога в аэропорт». По поводу новых композиций – как раз сейчас я готовлю альбом совместно с композитором Александром Поляковым. Далеко не с каждым композитором можно добиться результатов, с Александром – можно, я знаю точно. Ведь именно Александр продюсировал первые два моих альбома в 1999-2000 годах. И мои самые известные хиты: «Увидимся», «Солнце», «Любовь», «Так больше нельзя», «Дорога в аэропорт», «Другая», «Что мне делать» написаны с ним в соавторстве.

#вдохновение

Я сама пишу музыку и стихи к своим песням. Вдохновение может прийти ко мне где угодно и когда угодно. Это может быть в самолете, дома или сразу после концерта. Я беру диктофон, ручку с бумагой – все, что есть под рукой, и пишу.

Комментарии 2

07 декабря 2015, 10:19 Учитель Словесности
Плевать на тебя певичка
07 декабря 2015, 18:08 Горожанин
Мне вот интересно зачем столько гостиниц строится в нашем городе?Отмывание денег?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru