Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: беженцев выгоняют на улицу, и кировчанка родила четверню

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем понедельник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за выходные дни.

Жительница Кирова родила четверню

Кировчанка родила сразу четверых дочек. В пресс-службе Министерства здравоохранения по Кировской области подтвердили эту информацию.

- Такие роды были зарегистрированы в перинатальном центре. Дети родились маловесные, сейчас находятся на выхаживании, - рассказали в ведомстве.

В Кирове беженцев с Украины выгоняют жить на улицу

В Кирове две семьи беженцев с Украины рискуют остаться на улице. В пункте временного пребывания людям объяснили, что жить они здесь не могут из-за украинской прописки. Выселить их собираются в понедельник, 7 декабря.

- К нам в пятницу подошли сотрудники администрации санатория «Авитек» и объяснили, что жить нам здесь больше нельзя. Нам просто некуда идти. У меня трое детей: 8 лет, 9 лет и 8 месяцев. Мне страшно возвращаться домой. Страшно за свою жизнь и жизнь моих детей. В понедельник нас выселят, даже не знаю, у кого просить помощи. Кто меня здесь послушает? Я здесь никто, - рассказала беженка Татьяна Дробязкина.

Подробности здесь

В одной из рек Кировской области массово погибла рыба

Массовая гибель рыбы в реке зафиксирована в реке Ошторма в Вятских Полянах. Экологи предупреждают о возможном загрязнении воды в Вятке. Об этом сообщили корреспонденты местной ТВ-программы «ГрадИнфо».

1 декабря аноним сообщил в наблюдательный пункт по мониторингу сохранения водных биологических ресурсов, что в воде плавает мертвая рыба. На место прибыли специалисты пункта и полиция. Стало известно, что погибли и мальки, и взрослые рыбы пород лещ, язь, плотва.

Трагедия в Слободском: 10-летняя девочка умерла во время игр с одноклассницами

Несчастный случай произошел во вторник, 1 декабря 2015 года, в Слободском. Во время игры с одноклассницами умерла 10-летняя девочка. По словам местной жительницы, в тот день две девочки пришли в гости к своей подруге:

- Я слышала от соседки, что девочки привязали веревку к верхнему ярусу кровати. Во время игры одна из них просунула голову в эту веревку, ноги девочки соскользнули с кровати, она повисла, - рассказала Ирина Карпова. - Школьницы побежали к соседу, он вызвал "скорую помощь".

Спасти ребенка медикам не удалось. Врачи «скорой» констатировали смерть.

Комментарии 3

07 декабря 2015, 11:19 Учитель словесности
Да плевать кировчанам на эту муть ,все говорят только ободном как бы с работы не уволили
08 декабря 2015, 08:30 Горожанин
Четверню! Ничего себе!
08 декабря 2015, 08:30 ///
Мать - героиня 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru