Наверх

Кировские следователи начали проверку после падения снега на коляску с малышом

Возрастное ограничение: 12+
progorod43.ru
Сотрудники ведомства выезжали на место происшествия

Кировские следователи начали расследование происшествия с маленьким ребенком. В воскресенье, 6 декабря, на детскую коляску, в которой он лежал, упал снег.

Следователи подтвердили, что вечером 6 декабря с крыши одного из домов по улице Подгорной на детскую коляску упала снежная масса. Полугодовалый ребенок, лежавший в ней, получил ссадины лица. На место происшествия выезжали сотрудники следственного управления.

- Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в областном следкоме.

Знаете места, где в нашем городе свисают сосульки и массы снега? Расскажите об этом в комментариях.

Следственное управление подготовило для жителей области памятку о том, как безопасно вести себя на улице в зимнее время года.

  • Обращайте внимание на предупреждения и объявления, которые вывешивают представители муниципальных властей. Это бывает в тех местах, где крыша имеет скат, угол или подведена к водосточной трубе.
  • Обращайте внимание на предупредительные ограждения и аншлаги.
  • Обращайте внимание на дома, осматривайте территории и исключите пребывание рядом с такими зданиями.
  • Обращайте внимание на работников коммунальных служб, которые заняты сбросом снега и наледи с крыш.
  • Помните и объясните детям, что при прослушивании музыки в наушниках снижается звуковое восприятие внешнего мира. В таком случае можно просто не услышать окриков и войти в опасную зону. 

Комментарии 4

не чистят **** крыши только с нас деньги берт эти ***** комунальщики а правительство ничё не может сделать. ПОЗОР таким людям
07 декабря 2015, 15:49 Учитель Словесности
Во когда снег упадет на  прокурорскую голову  тогда начнут чистить,а пока  играют в ромашку чистить не чистить 
07 декабря 2015, 15:58 Горожанин
Деньги который с нас собирают коммунальные службы видимо идут на чистку крыш административных зданий нашего города
07 декабря 2015, 17:58 мастер жкх
чистка с вышки из люльки 900 р/час зп человеку, услуги альпинистов еще дороже. сегодня почистили, через два-три дня снова навалило. плюс погода шлак: выпало, подтаяло, ночью замерзло, днем опять подтаяло... за всеми крышами не уследить, либо просто тратить огромные деньги. во всем виноваты проектировщики, для которых не нашлось 2-3 метра газона между отмосткой дома и тротуаром... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru