Наверх

На Левитана на кировчанку упала глыба льда и снега: «От переломов меня спасла одежда»

Возрастное ограничение: 12+
progorod43.ru
Очередной случай произошел на улице Левитана

В понедельник, 7 декабря, в Кирове на улице Левитана, 8 на прохожую упала снежная глыба. Пострадавшая обратилась в редакцию портала, чтобы привлечь внимание горожан к проблеме свисающего снега и сосулек.

-Я проходила мимо дома №7 по улице Левитана. Сначала даже не поняла, что произошло. На голову упала большая масса снега с ледяной коркой. Острие заледеневшей массы и сильный удар пришлись на руку. Если бы не верхняя одежда, был бы перелом, - рассказала пострадавшая Елена Жданова.

​Знаете места, где в нашем городе свисают сосульки и массы снега? Расскажите об этом в комментариях.

Женщина объясняет, что ходит по дорогам очень внимательно. Она никак не ожидала, что ей на голову упадет снег. Кировчанка старается всегда смотреть на крышу дома, под которым идет, но вчера было скользко, поэтому женщина шла немного согнувшись, чтобы смотреть под ноги.

- Хочу поблагодарить продавщицу соседнего магазина. Она кому-то позвонила, и специалисты поставили заграждения. Надеюсь, в ближайшее время крышу очистят, - говорит кировчанка.

Как сообщили в городской администрации, в связи с оттепелью на очистке кровель от снега в Кирове работают аварийные бригады. Они выезжают по срочным заявкам жителей и организаций. На улице Левитана оперативно повесили красно-белую ленту, но сегодня прохожие ее сорвали.

Кстати, в феврале 2015 года на девятилетнего ребенка упала глыба снега и льда, сошедшая с крыши дома. Это случилось недалеко от свежего случая, на улице Левитана, 14. Отбежать от опасного места школьник не успел, снежная глыба полностью скрыла ребенка.

 

Комментарии 4

08 декабря 2015, 12:34 .
Зачем к словам придираться? Тем более, что заметку писала не она? Важен сам факт - второе падение льда на людей в Кирове. А как атмосфера на еженедельных совещаниях руководителей ЖКХ в мЭрии? Вам ещё не икается? Или выйдем на улицы и осмотрим кровли вверенных Вам домов?!
08 декабря 2015, 13:04 ттт
когда уже уволят мэра? это непозволительный беспредел!!!!! 
09 декабря 2015, 09:42 Учитель словесности
Стилист ты одел каску ?
09 декабря 2015, 10:02 где
тут бронежилет необходим

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru