Наверх

В Кирове Сергей Лазарев отчитал охрану и световика прямо на концерте

Возрастное ограничение: 0+
автора
Артист разрешил зрителям снимать концерт на камеру

В среду, 9 декабря 2015 года, в Кирове выступил Сергей Лазарев. Грандиозное шоу в честь десятилетия сольной карьеры артиста прошло на сцене ДК «Родина». Певец в прямом смысле зажег публику.

Программа. Юбилейная программа THE BEST была презентована в Москве в конце ноября, так что, как певец сам признался публике, в Киров он привез «свежачок». Уникальное шоу интересно своими световыми декорациями, красочными костюмами, зажигательными танцами и, конечно же, содержанием программы. Певец исполнил все свои самые лучшие песни за годы сольной карьеры и работы в дуэте SMASH.

Сергей Лазарев "Слезы в моем сердце"

Излишняя бдительность. В начале концерта было сказано, что снимать на фото и видеокамеру работу артиста нельзя. Но самые ярые поклонники украдкой доставали телефон и снимали. Охрана «Родины» поступала с такими зрителями по инструкции, например, одной из женщин охранник лазерной указкой посветил в лицо, к другой девушке мужчина подошел вплотную, загородив сцену. Артист таким поведением охранников был возмущен. Он прервал музыку и отчитал работников "Родины":

- Вот кто-то сейчас пытается снимать на камеру, а вы прошли по первому ряду, вы мешаете зрителям наслаждаться концертом, вы мешаете мне работать! Я разрешаю снимать на телефоны и фотоаппараты. Да? (обращается к зрителям, после чего девушки в зале завизжали).

Эмоции. После такого разрешения в зале замелькали огоньки от камер. Зрители не стеснялись проявлять свои эмоции. Кто-то из девушек крикнул: «Он посмотрел на меня!», кто-то танцевал и громко пел. А во время медленной композиции все зрители подняли заранее приготовленные таблички, на которых были написаны слова из песен Лазарева. Это действительно выглядело очень эффектно.

- Ну давайте немного пообщаемся, Киров! Спасибо вам, что пришли. Я вижу, что нет ни одного свободного места, спасибо вам большое за аншлаг! (в это время светооператор «теряет» артиста, и световая пушка светит поверх певца). Пушка световая, вам тоже замечание! Вы теряете меня, световая пушка!  Не падайте, вы там меня теряете. Или выключите, или держите меня. Вы меня слышите? Если да, то кивните мне (оператор дергает световую пушку, зрители смеются). Да-да, у меня не забалуешь! И вы, если не будете хорошо аплодировать, получите. (Улыбается). Хотя вы молодцы, хорошая публика, я вас уже люблю.

Творчество. Во время концерта Лазарев постоянно шутил и общался с публикой. Певец рассказал, что его вокальная карьера началась с 8 лет, а работа в дуэте SMASH была для него настоящим трамплином. Этот опыт он ценит.

- Дуэт был создан в 2003 году, а в 2005 он уже распался, оправдав свое название, ведь «smash» в переводе с английского означает «разбиться вдребезги». Мы разлетелись на две половинки, каждая из которых стала отдельным целым...

После концерта Сергей Лазарев еще раз отчитал охрану «Родины» за излишнюю бдительность и, конечно, раздал автографы поклонникам.

Какая песня Сергея Лазарева вам нравится? Делитесь в комментариях.

Фотографии, сделанные поклонниками Сергея Лазарева.

Комментарии 7

10 декабря 2015, 11:48 гость
пиарится
10 декабря 2015, 12:02 Горожанин
Как понимать - в прямом смысле зажег публику? С ожогами в больницу кто-нибудь обращался?
10 декабря 2015, 14:03 Горожанин
Молодец, правильно что отчитал охрану. Заплатишь деньги за билет и нельзя снимать звезд на память. Что за бред.
10 декабря 2015, 14:13 Учитель словесности
«Он посмотрел на меня!» И тут же обкончалась. =-D
10 декабря 2015, 15:13 гость
Да это один типаж развлекается
11 декабря 2015, 13:10 Чивоуштам
Учитель словесности
«Он посмотрел на меня!» И тут же обкончалась. =-D
Да это Анька Мелентьева орала.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru