Наверх

«Два Андрея»: снова среди лучших в России!

А вы знаете, что у нас в Кирове есть свой слон?

Думаете, Слона можно увидеть только в цирке, зоопарке и теплых странах? Нет, его можно найти почти во всех магазинах нашего города и Кировской области, также он обитает в Республиках Коми, Удмуртии и в Пермском крае, а еще и в наших квартирах! Речь идет о пакетах для мусора с изображением слона на этикетке. Они изготавливаются компанией «Два Андрея». Все называют их: «Слоны в рулоне».

Почему их называют «Слоны»?

Пакеты как слоны: крепкие, выносливые и толстокожие. Слон – промо-герой компании, вы, наверное, его встречали в магазинах, он очень любит веселить покупателей и фотографироваться с детьми. Кроме того, он частый гость и помощник на мероприятиях, связанных с уборкой территорий от мусора весной и осенью.

Пакеты для мусора компании «Два Андрея» действительно очень прочные и надежные. Их выпускают черные и цветные: желтые, розовые, синие, зеленые. Секрет их популярности в толщине пленки и качестве сварного донного шва в виде звездочки – это усиливает устойчивость пакета к протеканию жидкости и разрыву.

Качество, подтвержденное на федеральном уровне.

Производством пакетов для мусора компания «Два Андрея» занимается уже более пятнадцати лет. Постоянство в высоком качестве выпускаемого продукта – самое важное, ведь покупатель должен быть уверен, что, выбирая «слонов», он выбирает хороший продукт.

В этом году пакеты торговой марки «2А» уже повторно подтвердили звание Дипломанта конкурса «100 лучших товаров России – 2015», пройдя региональный и федеральный этапы. Высокая независимая комиссия экспертов снова высоко оценила продукцию компании «Два Андрея», включив ее в число лучших в России.

Многие скептики говорят, что победа в конкурсе – это лишь вопрос денег. Хочется сказать, что именно такие люди распространяют ложные слухи. Факты говорят об обратном, спрос на товар и отзывы покупателей – настоящая оценка качества продукта, а победа в конкурсе – это лишь подтверждение оценки потребителей, ну и повод поделиться радостью с партнерами и друзьями.

Отличники не умеют работать плохо.

Отмечу, что звание дипломанта нынче было не единственной наградой. В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Один из них – электромеханик-наладчик Сергей Витальевич Прозоров – комиссией конкурса «100 лучших товаров России» награжден знаком «Отличник качества»! Вручение состоялось в торжественной обстановке в здании правительства Кировской области.

Фото предоставлено редакцией "Делового журнала "Меркурий"; слева – сотрудник компании Прозоров Сергей Витальевич справа – Михеев Евгений Михайлович, заместитель председателя правительства Кировской области, министр промышленности и энергетики Кировской области.

Отличников в компании работает много, знаком «Отличник качества» отмечены: Василий Николаевич Глушков, заместитель начальника производства, — в 2014 году, Евгений Георгиевич Кропачев, электромеханик, — в 2013 году.

Когда я был в компании, вся обстановка была настроена на рабочий процесс: большие, светлые, чистые помещения производства, гудящие станки, отдел технического контроля, двухэтажные складские помещения, специально оборудованные зоны погрузки. Весь процесс производства пакетов отлажен на «отлично».

 На фото: Производственный участок компании "Два Андрея"

А как сотрудники рассказывают о своих пакетах… Они просто любят то, что производят. Так и хочется сказать: «Молодцы! Так держать!» Я горжусь, что в нашем регионе есть такие предприятия.

5 причин купить пакеты со Слоном.

Побывав в компании «Два Андрея», я отметил для себя пять причин, по которым я выбираю пакеты со Слоном:

  • Во-первых, я уверен, что пакеты крепкие и выносливые;
  • Во-вторых, можно отметить бесспорную стабильность в качестве продукции;
  • В-третьих, они производятся на территории нашего региона;
  • В-четвертых, их легко найти почти во всех магазинах города и области.
  • И наконец, качество пакетов теперь уже дважды признано на федеральном уровне в конкурсе «100 лучших товаров России».

Поддержите местного товаропроизводителя, покупайте пакеты, произведенные в компании «Два Андрея» со Слоном!

Автор: Сергей Сметанин

Комментарии 3

11 декабря 2015, 15:40 Татьяна
А мне пакеты нравятся.  Никто ведь не заставляет никого ничего покупать насильно. Не нравится ,не бери
11 декабря 2015, 15:45 Женамать
а я эти мешки для мусора использовала при переезде - обычные цветные на 60 литров выдерживали и сковородки и всякую всячину с острыми углами, не рвались, по мне так - это показатель , дороже других мусорных - так хоть понятно почему
11 декабря 2015, 16:28 Акакий
Норм пакеты

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru