Наверх

В Кировской области полицейские пытали мужчину, заставляя его признать вину

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Всю ночь полицейские Котельнича с помощью лома, карандашей, резиновой дубинки и пассатижей выбивали из мужчины признание в убийстве

В редакцию progorod43.ru пришло письмо, его содержание, возможно, будет для вас шокирующим. В послании сказано, что в конце ноября в селе Верховонданка Даровского района произошло убийство. Двое мужчин и женщина распивали, после некоторого времени на этом месте был обнаружен труп мужчины. Кто именно решился на убийство из этой компании, было не ясно. А вот дальше происходило то, что, кажется, осталось в 90-х годах.

- Задержали мужика, посадили в СИЗО в Котельнич. Полицейские не смогли доказать причастность мужчины к убийству и пошли другим путём. Как в 90-х с помощью лома, карандашей, резиновой дубинки и пассатижей мужчину пытали всю ночь, выбивая признание. У него обширные гематомы в районе груди, печени, почек, «синие» пальцы на ногах, руках… еле живой. Травмы обнаружили адвокаты подозреваемого, они и подняли «бучу».

Какая новость сегодня вас больше всего взволновала? Делитесь в комментариях.

В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области подтвердили это происшествие и рассказали, что по этому эпизоду возбуждено уголовное дело.

- По версии следствия, предположительно два сотрудника МО МВД «Котельничский» в период времени с 18 часов 30 минут 22 ноября по 8 часов 23 ноября совершили действия, явно выходящие за пределы их полномочий. Полицейские необоснованно применили к мужчине, задержанному по подозрению в совершении преступления, физическую силу, а именно: нанесли удары руками и ногами, а также иными предметами по различным частям тела. В настоящее время следователями проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проведение расследования поручено Первому отделу по расследованию особо важных дел следственного управления, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Как рассказывает источник, близкий к ситуации, все началось в селе Верховонданка Даровского района. Здесь в одном из домов был обнаружен труп 51-летнего мужчины. Скорее всего, мужчина погиб от рук своего друга, с которым распивал спиртные напитки.  Ведь за несколько минут до смерти между мужчинами произошла ссора, свидетельницей которой была женщина. И хотя были все доказательства вины мужчины, полиции Котельнича этого оказалось мало, они решили быстрее закрыть дело. Подозреваемый свою вину не признавал, и полицейские выбили признание с помощью пыток. Проведя ночь в полицейском участке, мужчина все-таки свою вину признал. Затем его поместили в следственный изолятор. Там адвокаты заметили на лице подозреваемого синяки и ушибы, которых раньше не было.

Комментарии 9

11 декабря 2015, 18:00 гость
Это повсеместное явление,полицаи фашисты для плана что угодно сделают
11 декабря 2015, 18:30 гость
Можно на первый канал отправить,они быстро разберуться.а вообще Путин прилетает,думаю ему будет это очень интересно,подумайте,товарищ адвокат.
11 декабря 2015, 18:36 Горожанин
да это везде так и в кирове это же!!!!просто не все афишируют
11 декабря 2015, 19:11 Горожанин
Милицию в полицию переименовали,зарплаты подняли,но лучше от этого не стало.Как раньше туда шли бестолочи после армии так и сейчас,а диплом юрфака и купить можно
11 декабря 2015, 21:01 Горожанин
были все доказательства его вины.
11 декабря 2015, 21:32 Горожанин
гость
Можно на первый канал отправить,они быстро разберуться.а вообще Путин прилетает,думаю ему будет это очень интересно,подумайте,товарищ адвокат.
Путина на народ вообще по фиг,его только кореша свои интересуют,которым он деньги из бюджета даёт...
11 декабря 2015, 21:35 Sith
А у них  раскрываемость преступлений или за счёт того идёт,что написано,или за счёт стукачей,мозгами они как например Шерлок Холмс работать не могут...
14 декабря 2015, 16:25 5iesta
лишь бы дело не замяли.....
16 июля 2016, 12:14 Горожанин
Нисколько не удивляюсь, народ-стадо баранов, как хотят вами так и крутят. Смотрите больше зомбоящиков. Сми сейчас как наилучшее средство управления. Тоже верил когда то новостям этим. Все равно прозреете когда нибудь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru