Наверх

Стала известна общая сумма пожертвований на аукционе с Еленой Летучей в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Анны Мелентьевой
Фоторепортаж с благотворительного вечера, который прошел в кафе «СПК-Центр»

В воскресенье, 13 декабря 2015 года, в Киров снова приехала ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая. На этот раз ни одно заведение города не пострадало, поскольку целью поездки популярной телеведущей было проведение благотворительного вечера в кафе «СПК-Центр». В общей сложности было собрано 266 тысяч рублей. 

На аукционе, который провела Елена Летучая, были проданы перчатки — неизменный атрибут программы «Ревизорро». Аксессуар купила солистка группы «Роднополисы» Екатерина Реутова (видео здесь) за 35 тысяч рублей. Однако Екатерина решила больше собрать денег для школы-интерната и снова выставила на продажу перчатки с автографом. В итоге лот был продан уже за 15 тысяч рублей. В итоге одноразовые перчатки ушли с молотка за 50 тысяч рублей! Все вырученные с вечера и аукциона деньги были отправлены в коррекционную школу-интернат в Даровском для оборудования сенсорной комнаты.

Какая новость вас сегодня взволновала? Делитесь в комментариях.

После вечера мы пообщались с директором «СПК» Ильей Редькиным.

- Всего за вечер было собрано 266 тысяч 250 рублей, мы планировали 200 тысяч. Так что цель достигнута, в школе-интернате в Даровском будет сенсорная комната. Сейчас учреждение размещает заявку для проведения тендера. Я думаю, в январе-феврале комнату оборудуют, - рассказывает Илья Редькин.

Также Илья поделился впечатлениями о Елене Летучей. В этот раз телеведущая была более приветлива, поскольку ее визит был уже неофициальным. Летучая много шутила, хорошо отзывалась о городе, обещала приехать вновь. Единственное, что ее огорчило, это погода. «Холодно и сыро у вас», - поделилась она.

Если вы были на благотворительном вечере, то ищите себя на фотографиях.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru