Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: сумма пожертвований на аукционе с Летучей и гибель 19-летнего парня

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за вторник.

Пропавший 19-летний студент из Кирова найден мертвым

19-летний студент из Кирова Станислав Сорокин найден мертвым. Как сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области, тело было обнаружено в понедельник, 14 декабря. 

- В прицепе-фургоне на улице Московской при разборе последствий возгорания было найдено тело 19-летнего молодого человека, пропавшего 13 декабря. На теле не обнаружено признаков насильственной смерти, - сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Назначены экспертизы для установления причины смерти, проводится доследственная проверка.

Житель Кировской области пытался вступить в ИГИЛ

Приговором Северо-Кавказского военного окружного суда Аскару Абдумуслимову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

- Выяснилось, что житель Кировской области с декабря 2014 года по март 2015 года вместе со своими сообщниками пытался незаконно попасть на борт пассажирского или грузового судна, чтобы отправиться в Турцию для последующего участия в международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ, арабский вариант – ДАИШ, запрещена в РФ) на территории Сирийской Арабской Республики, - сообщили в прокуратуре Краснодарского края. 

Однако в апреле 2015 года их задержали полицейские. А 9 декабря им был вынесен приговор. 

Стала известна общая сумма пожертвований на аукционе с Еленой Летучей в Кирове

В воскресенье, 13 декабря 2015 года, в Киров снова приехала ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая. На этот раз ни одно заведение города не пострадало, поскольку целью поездки популярной телеведущей было проведение благотворительного вечера в кафе «СПК-Центр». В общей сложности было собрано 266 тысяч рублей. 

В Кирове 20 спасателей тушили спичечную фабрику

В Кирове случился пожар на спичечной фабрике, расположенной на улице Красной Звезды. Огонь занялся поздно вечером 14 декабря 2015 года в сборочном цехе предприятия. На тревожный сигнал выехали 20 человек и 4 единицы техники от МЧС, но пламя удалось потушить самим работникам цеха до прибытия пожарных. По предварительным данным, пожар начался из-за механической искры от транспортера.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru