Наверх

Экс-судью из Кировской области объявили в федеральный розыск

Возрастное ограничение: 16+
УМВД России по Кировской области
Сергей Кашин подозревается в получении взятки

Разыскивается 57-летний экс-председатель Вятскополянского районного суда Сергей Кашин, который подозревается в получении взятки. Бывшего представителя власти объявили в федеральный розыск.

- При себе может иметь пенсионное удостоверение председателя суда в отставке на свое имя, а также свой паспорт и паспорт гражданина РФ на имя Корниенко Юрия Владимировича, 1964 года рождения, - сообщили в УМВД России по Кировской области.

Если вы знаете, где сейчас находится Сергей, то сообщите об этом в полицию по телефонам: 8 (8332) 589-514, 589-239.

Напомним, что в июне 2013 года к следователям обратился руководитель «Вятскополянского хлебокомбината». Он заявил, что судья вымогает у него 18 миллионов рублей за решение вопроса, касающегося внеочередного собрания акционеров. Попался судья с поличным на передаче трех миллионов рублей в его кабинете.

На первое заседание, назначенное на 23 сентября, бывший председатель Вятскополянского суда не явился из-за неудовлетворительного состояния здоровья. Следующее заседание назначили на 1 октября. Но обвиняемого в зале суда так и не дождались. 

Сын Сергея Кашина пояснил по телефону, что отец уехал за пределы Российской Федерации. 

Комментарии 4

16 декабря 2015, 16:57 .
А как наказали того чиновника в погонах, который ему подписку о невыезде выпросил, а не заключение под стражу? Помнится зам.прокурора области Быкова так сразу арестовали, хотя сумма взятки была совсем мизерная.
16 декабря 2015, 18:05 Учитель словесности
фиг с ним:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
16 декабря 2015, 18:07 татупед
Ну ворьё, НУ ДАЁТ. Скоро ли уже НАВОРУЮТСЯ
16 декабря 2015, 18:11 Алекм
В России судей не содют! Из скрывают.:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru