Наверх

Глава администрации Богородского района запретил заходить на сайт Богородского района

Возрастное ограничение: 16+
bogorodskoe43.ru
Сотрудники администрации часто копировали и размещали на своем сайте статьи с другого ресурса

На одном из федеральных сайтов  абсурдных новостей была опубликована запись с заголовком: "Глава администрации Богородского района запретил сотрудникам администрации Богородского района заходить на сайт Богородского района". Как оказалось, поводом для этого стал весьма необычный случай.

К журналистам "Сайта Богородского района" обратились работники администрации с вопросом: почему они не могут зайти на сайт? 

Корреспондентам удалось выяснить: глава администрации Александр Пирогов распорядился ограничить доступ к местному СМИ.

- Постоянным читателям не нужно рассказывать об объеме информации, находящейся на данном ресурсе, они об этом знают. История жизни нашего Богородского района за многие годы неплохо представлена на сайте. Можем отметить некоторые факты, например, были освещены все визиты губернатора Кировской области, а также визиты глав департаментов правительства Кировской области, в отличие от сайта администрации, сотрудники которой игнорируют эти мероприятия и копируют информацию для размещения на своем сайте с нашего ресурса, - сообщили корреспонденты.

Вот такая непростая ситуация. 

Какая новость взволновала вас сегодня? 

В соцсети подписчики активно обсуждают эту историю. Кто-то отмечает ее абсурдность, а кто-то совсем запутался в причинно-следственных связях. Однако все утверждают, что глава администрации явно поторопился с решением, ведь он не задумался о том, откуда его сотрудники будут брать информацию. 

Комментарии 4

18 декабря 2015, 08:33 Хр
хахах прикол 
18 декабря 2015, 08:34 Горожанин
вот это ералаш 
18 декабря 2015, 08:34 Алекс
Да уж он действительно не подумал 
18 декабря 2015, 08:44 Учитель словесности
Дядя дает стране угля

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru