Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: смерть новорожденного в больнице и фото самой дешевой квартиры

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

В Кировской области в больнице умер новорожденный: мальчика можно было спасти

5 июня 2015 года в Котельничской ЦРБ родился мальчик. 44-летняя врач-педиатр родильного отделения осмотрела новорожденного. Состояние здоровья ребенка не вызывало опасений. На следующий день медсестры несколько раз сообщали врачу об ухудшении состояния мальчика и попросили ее прийти в больницу. Однако врач не пришла. В тот же день около 19 часов заведующая педиатрическим отделением, не дождавшись врача, осмотрела ребенка. Состояние его оцененивалось как "очень тяжелое". Мальчику было назначено лечение, но 7 июня ребенок умер. Как сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области, материалы уголовного дела направлены в суд. 

Смертельное ДТП на Советском тракте: появилось видео с места аварии

В среду, 16 декабря, на Советском тракте столкнулись LADA Kalina и Volkswagen Golf. В результате ДТП водитель отечественного авто погиб. Сейчас по факту ДТП следователи проводят проверку. Видео с места аварии вы можете посмотреть здесь

Украинский журналист задал вопрос Владимиру Путину про кировского сержанта в плену

17 декабря 2015 года прошла одиннадцатая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Президенту РФ вопрос задал журналист с Украины:

- В контексте ваших утверждений о том, что в Донбассе нет российских кадровых военных, хотел вам передать привет от капитана Ерофеева и сержанта Александрова. Собираетесь ли вы менять их на Сенцова, Савченко и других? 

Владимир Путин ответил, что обмен должен быть равноценным. 

- По поводу обмена: мы никогда не говорили, что там нет людей из России, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе военных. Но российских регулярных войск там нет. Почувствуйте разницу. Вы назвали двух-трех человек, которых предлагаете менять, а потом назвали длинный список тех, на кого нужно обменять. Я считаю, обмен должен быть равноценным. Мы говорили с нашими коллегами, что нужно освобождать людей, которые удерживаются с обеих сторон. Украинские власти считают тех, кто задержан и находится в Донбассе, военнопленными, а тех, кто находится в Киеве, - уголовниками. Давайте менять всех на всех, как предлагал Порошенко, а не выборочно. Мы поддерживаем такой подход, - сказал Владимир Путин. 

О том, что случилось с нашим земляком, вы можете узнать здесь

5 фото самой дешевой в Кирове квартиры по итогам ноября

А какая новость больше всего взволновала вас вчера? 

Специалисты по недвижимости информационного агентства ROSNED.RU провели анализ стоимости квартир вторичного рынка недвижимости в Кирове и назвали самую дорогую и самую дешевую квартиры по итогам ноября 2015 года. Из 775 объектов самой недорогой оказалась 1-комнатная квартира, хрущевка, которая находится в Коминтерне, на улице Павла Корчагина, 49. Ее общая площадь 29 квадратных метров. В ноябре собственник продавал ее за 1 миллион рублей, но уже сегодня на сайте «Авито» цена снижена до 850 тысяч рублей. Фото квартиры здесь.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru