Наверх

У ребенка-инвалида, пострадавшего от рук ветерана МВД, диагностировали опухоль

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено героями публикации
Мальчик очень боится предстоящей операции

У ребенка-инвалида, пострадавшего от рук ветерана МВД, в том месте, где были кровоподтеки от травмы, образовалась опухоль. Об этом рассказывают родные пострадавшего ребенка. Суд над бывшим полицейским, позволившим себе поднять руку на больного ребенка, так и не состоялся. Нашумевшая история получила продолжение.

Суда не было.

- В суде нам пояснили, что заявление было написано неправильно. Хотя я не понимаю, как такое произошло. Ведь я писала его под диктовку инспектора по делам несовершеннолетних. Она-то женщина с высшим образованием, работающая в органах, могла знать, что заявление написано неправильно, - рассказывает Наталья, мама пострадавшего ребенка.

Простил.

После этого Наталья решила неправильное заявление забрать, а другое писать не стала. Ветеран МВД извинился перед ребенком, и семье этого было достаточно.

- Сережа (имя изменено) простил своего обидчика, поэтому я раздувать конфликт не стала, - рассказывает Наталья.

Опухоль.

Но после этого семью постигло новое несчастье. У ребенка на том самом месте, где были кровоподтеки, оставшиеся от рук мужчины, появилась опухоль.

- Синяки долго не сходили. Потом Сережа стал жаловаться на боль в области шеи, там скопился гной. Моя сестра поехала в больницу с сыном. Прозвучал страшный диагноз — лимфангиома (доброкачественная опухоль лимфатических сосудов). В понедельник будут оперировать. Сережа очень боится операции, плачет постоянно. А мы места себе не находим, молимся, чтобы все прошло хорошо, - рассказывает тетя пострадавшего ребенка Лидия.

Пострадавший от рук ветерана МВД ребенок — инвалид I группы. Сережа находился в стадии ремиссии после лечения лимфобластного лейкоза.

Связь.

Есть ли причинно-следственная связь между травмой и нынешним диагнозом? Об этом мы спросили в «Кировском НИИ гематологии и переливания крови». В учреждении нам ответили, что причину опухоли установить без диагностики практически невозможно. Это может быть как результат врожденного порока развития лимфоидной ткани, так и перенесенного инфекционного заболевания либо сильнейшей травмы.

Как вы считаете, что делать родственникам мальчика, чтобы добиться справедливости. Делитесь мнением в комментариях.

Напомним, что в ноябре 2015 года в деревне Верхопижемье Советского района Кировской области произошло ЧП. Ветеран МВД решил наказать соседского ребенка, инвалида I группы  за то, что тот кинул камень в ограду дома. Мужчина выследил мальчика, приволок его в ограду своего дома, где удерживал его до позднего вечера. Со слов родных мальчика, бывший полицейский схватил ребенка за шею, а затем с силой схватил его за уши. У пострадавшего под ушами и на шее были обнаружены кровоподтеки. Родные ветерана МВД утверждают, что мальчик получил по заслугам.

Комментарии 7

18 декабря 2015, 15:33 Екатерина
Ох уж эти ветераны МВД. И дети на улице их маленьких питбулей обижают, и в заборы камнями кидаются, садисты малолетние. Как дальше жить? А главное, народ у нас добрый, отзывчивый. Извинился человек перед мамой, та прослезилась, заяву побежала из суда забирать. Есть же порядочные люди, не то что я, стерфь такая, нашего папу Олежку из Ленинского РОВД до нервного срыва довела.
18 декабря 2015, 15:35 Горожанин
Козлов надо разрешить отстреливать при приближении на 2 метра.
18 декабря 2015, 15:36 Влада
Здравствуйте! Я хоть и ребенок, но я готова этому ветерану уши надрать чтобы на всю жизнь,запомнил что маленьких,нельзя обижать за их шалости!
18 декабря 2015, 16:31 Зоюк.
Вот и нечего сюда эту ерунду писать, раз мамаша на столько тура что всё простила. А завтра этот ветеран сумасшедший ещё какого нибудь ребёнка изобьет.Жалкий было народишко,даже за ребёнка не может постоять.Страдайте
18 декабря 2015, 16:42 Горожанин
Шел бы к родителям и с ними выяснял отношение. Зачем же над ребенком самосуд устраивать.
18 декабря 2015, 19:23 Доброжелатель
Вы о чем говорите, какое заявление под диктовку?8-| Заявление пишется в произвольной форме с изложением всех фактов, а не то, что вам кто то, что то продиктовал...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru