Наверх

Что обсуждают в Кирове: увеличение стоимости проезда и массовое ДТП на Щорса

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

С 1 января в Кирове увеличится стоимость проезда в общественном транспорте

С нового 2016 года в Кирове увеличивается плата за проезд в общественном транспорте. Уже с 1 января мы будем платить 20 рублей за одну поездку.

Как сообщили в Региональной службе по тарифам, в троллейбусах и городских автобусах Кировской области тариф будет составлять 20 рублей за одну поездку, а в автомобильном транспорте пригородного сообщения в Кировской области - 2 рубля 97 копеек за пассажиро-километр.

Массовое ДТП на Щорса: полицейский ГАЗ спровоцировал столкновение пяти машин

В понедельник, 21 декабря 2015 года, в Кирове на перекрестке улиц Щорса и Пугачева в 12.45 столкнулись сразу пять машин: ГАЗ, ВАЗ-2106, ВАЗ-2115, «ГАЗель» и Ford Focus. В ДТП пострадал водитель «ГАЗели». В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что полицейский ГАЗ с включенными световыми и звуковыми сигналами выехал на перекресток на запрещенный сигнал светофора.

- На перекрестке ГАЗ столкнулся с ВАЗ-2106, от удара ГАЗ откинуло на стоящие на перекрестке ВАЗ-2115, «ГАЗель» и Ford Focus, - пояснили в ведомстве.

Осужденная кировчанка сядет в тюрьму только через 12 лет

В Кирове суд приговорил 22-летнюю женщину к 40 месяцам лишения свободы: по мнению обвинителей, кировчанка пообещала помочь своим знакомым приобрести наркотические средства в крупном размере. Суд признал кировчанку виновной, однако в колонию женщина отправится лишь через 12 лет, так как она воспитывает двухлетнюю дочь. Исполнение наказания отсрочено до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста. 

В Кирове транспортный коллапс: авто стоят в пробках на всех центральных улицах

Какая новость больше всего взволновала вас вчера? 

В понедельник, 21 декабря, в конце рабочего дня в Кирове начался транспортный коллапс. Из-за резкой смены погоды город накрыла снежная пурга. Дорожное движение в городе стало минимальным. В городе за несколько минут произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.

Комментарии 2

22 декабря 2015, 10:46 Стилист
было бы логичнее тариф на перевозки пассажиров приравнять, например, к доллару. тогда лишний раз не надо париться и искать обоснования увеличению тарифа, чивоуштамB-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru