Наверх

Предсказания экстрасенса на 2016 год: повезет ли кировчанам в любви?

Возрастное ограничение: 6+
https://vk.com/id27105997
Не поддавайтесь любовным искушениям

До Нового года остались считанные дни. Новый 2016 год будет високосным. Для некоторых людей это слово не вызывает никаких эмоций, а кто-то, наоборот, считает, что високосный год приносит катастрофы и катаклизмы. Каким же будет год Обезьяны? Об этом мы спросили у известного экстрасенса, участницы проектов «Битва экстрасенсов 16 сезон», «Черное и белое на Первом канале», в прошлом нашей землячки Иоланты Вороновой.

Мы уже писали, что 2016 год будет особенно удачным для трех знаков зодиака (чтобы узнать, каких именно, пройдите по ссылке).
Также мы узнали, что 2016 год будет кризисным. Так что ждать, что доллар начнет падать по отношению к рублю, глупо. Также Иоланта рассказала о том, какие отношения будут у России с Турцией и Египтом (подробности по ссылке).

А что же касается любви? Стоит ли в год Обезьяны ждать особых знакомств?

- Что касается любви , то многие в этот год попадут в любовные капканы, и это будет весьма нелёгкий опыт. Нам придётся делать выбор между привычной свободой и вспыхнувшими чувствами, причём сложно предсказать, какая чаша весов в итоге перевесит. Слушайте свою интуицию, но и включайте разум! Не забывайте: обезьяна любит шалить, - советует Иоланта.

А вы верите в предсказания? Делитесь в комментариях.

Какие перемены ждут город Киров? На этот вопрос Иоланта ответила так:

- В Кирове сильных потрясений на уровне масштаба страны, как прошлой весной события с падающим снегом с крыш, не вижу, разве что опять же повторится этот же случай. Увы, печальный опыт совсем не учит наших людей. Вижу какой- то неприятный инцидент, который произойдет с подростками или студентами, и он получит огласку. Кроме того, вижу неожиданную смерть одного из известных людей города, имя назвать не могу. Но вижу и радостные события: строительство огромных современных жилых домов в самом центре города, вижу победы вятских людей в каких-то конкурсах и олимпиадах, много свадеб именно в этом году и рождение детей, - поясняет Иоланта.

Астрологи и экстрасенсы сходятся в том, что следующий год будет знаковым как для страны, так и для каждого жителя в отдельности.

Комментарии 12

29 декабря 2015, 10:03 Горожанин
идиот
29 декабря 2015, 10:09 простовидящий
Летом в Кирове будут дожди, в апреле заморозки, асфальт сойдёт вместе со снегом,  снова будет вонять дерьмом с БХЗ, а ветер будет гонять тучи пыли по улицам.
29 декабря 2015, 10:11 Горожанин
20 декабря 2015 г. состоялись очередные предварительные испытания соискателей на получение Премии имени Гарри Гудини.После того как Иоланта разместила все паспорта напротив предполагаемых владельцев, один из экспериментаторов подошёл к каждому волонтёру, снял скотч с паспорта, продемонстрировал страницы на камеру и зачитал имя.Критерии успешного прохождения испытания: не менее 6 правильных ответов из 12.Результат испытания: 0 правильных ответов из 12 (испытание не прошла). Че то она не очень ясно видит,но скажет,что её ожидали,мешали и всё это заговор против её.
29 декабря 2015, 10:21 Учитель словесности
Насчёт цыган Гитлер был прав. Мусорная нация.B-|
29 декабря 2015, 10:32 Капитан логичность
Кому-то повезет, а кому-то не повезет.
29 декабря 2015, 11:04 Смешной
ПроГород, ну хватит народ смешить этой клоунессой!))) Любой человек на улице предскажет лучше неё))
29 декабря 2015, 11:13 Горожанин
Облажалась на всю страну,деньги в рекламу вбухивать приходится)
29 декабря 2015, 11:38 Гость
Шмуль
Люди из бедных превратятся в нищих (!) Гос.предсказания.
Был в деревне в 50 км от Кирова , зашел в  сельпо и ужаснулся ,люди брали по две конфетки ,женщина взяла полсырка " Волна " .Народ в деревне вообще  в полной заднице
29 декабря 2015, 11:58 грибник
кстати о грибах. много ли их будет?
29 декабря 2015, 17:52 Учитель словесности
Миром правит МАФИЯ-ростовщиков-мошенников!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru