Наверх

Сколько стоит самая дорогая елка на базарах в Кирове?

Возрастное ограничение: 0+
рrogorod43.ru, newsler.ru
Живые ели стоят дешевле искусственных

В Кирове начали работу елочные базары, на которых продавцы предлагают купить как живые, так и искусственные новогодние деревья. Причем последние стоят заметно дороже: высокую искусственную елку российского производства (на фото вверху) сегодня продают за 9300 рублей.

Как пишет «Репортер», стоимость живой елочки начинается от 700 рублей. Высокие двухметровые деревья стоят около двух тысяч. Но еще дороже стоят искусственные ели.

- По выходным на пересечении улиц Воровского и Екатерины Кочкиной можно найти Деда Мороза, который продает исключительно искусственные ели, - пишет издание. - Стоимость варьируется от 100 рублей до 10 тысяч рублей. Искусственные елочки произведены в Екатеринбурге и в Китае. Естественно, что лучшее качество у отечественного производителя.

А какая елка у вас в этом году?

По словам продавцов, кировчане чаще всего покупают елочки среднего размера - 1,2-1,8 метра в высоту. Пожилые люди предпочитают маленькие настольные елочки.

 

Важно: отправьте нам народную новость и получите за нее гонорар. Также вы можете рассказать о городской проблеме в рубрике "Народный контроль".

Комментарии 3

23 декабря 2015, 17:09 Горожанин
10 тыщ за искуственную?! Уволье
23 декабря 2015, 17:14 Горожанин
Живая лучше, но ее надо выносить 
23 декабря 2015, 17:20 Горожанин
А у меня никакой в этом году не будет, как и в прошлом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru