Наверх

В Кирове активизировались коммунальные рейдеры

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Как не попасть в руки к управляющей «компании-однодневке»?
В подъезде появились объявления с призывом сменить управляющую компанию? По квартирам ходят люди, обещающие снижение квартплаты, стоит лишь подписать с ними договор на обслуживание вашего дома? Эти схемы используют «черные жилищники» для рейдерских захватов многоквартирных домов. В итоге деньги жильцов, вносимые по квитанции, оседают в карманах мошенников, а дом остается без присмотра. Воспользуйтесь важными советами, которые помогут отличить стабильную управляющую компанию от «компании-однодневки». 

Важные советы

  • Не подписывайте документы, не глядя! Мошенники собирают подписи жильцов любым способом, даже предлагая за них денежное вознаграждение или подделывая. В надежной компании к действию принимается протокол, подписанный большинством жителей на общем собрании дома.
  • Не доверяйте слухам! Не поленитесь своими глазами увидеть специалистов, инвентарь и технику, с помощью которых компания будет обслуживать ваш дом. Ведь даже хвалебные рассказы председателя совета дома и соседей могут быть далеки от реальности.
  • Смотрите на географию домов! Крупные управляющие компании обслуживают дома, расположенные рядом. Для мошенников география не важна: они берутся за любые объекты.
  • Знайте директора в лицо! Часто, обанкротив одну управляющую компанию, человек создает новую. В директорах «однодневок» оказваются бывшие сотрудники крупных УК, умалчивающие о причинах  ухода с прежнего места работы.

Обратите внимание

За последние несколько недель в ООО «Управляющая компания Октябрьского района города Кирова» и ООО «Управление жилищного хозяйства» поступили многочисленные заявления от жильцов об обмане рейдерами и просьбами взять их дома обратно под свое управление. Будьте внимательны, обо всех случаях, вызывающих подозрение, сообщайте в управляющую компанию по указанным телефонам или по адресу Дерендяева, 80/2.

Важно

  • ООО «УЖХ» – более 6 лет на рынке ЖКХ, ООО «УК Октябрьского района города Кирова» – более 8 лет
  • Самые крупные управляющие компании в городе
  • В штате управляющей компании более 60 квалифицированных специалистов, более 1300 рабочих в обслужающих организациях

Комментарии 5

24 декабря 2015, 12:06 Стилист
можно банально выписку ЕГРЮЛ посмотреть. этого будет достаточно, чивоуштамB-|
24 декабря 2015, 14:40 дед мороз
все УК ликвидировать,жилой фонд род защиту государства!
24 декабря 2015, 14:53 Стилист
дед мороз
все УК ликвидировать,жилой фонд род защиту государства!
а государству разве нужны ваши калупы?:-D, чивоуштамB-|
24 декабря 2015, 15:27 1
топорная реклама УЖХ, кстати они не работали толком никогда, не работают и вряд ли будут работать. Квалифицированного инженерного персонала у них нет.
25 декабря 2015, 09:42 Стилист
1
топорная реклама УЖХ, кстати они не работали толком никогда, не работают и вряд ли будут работать. Квалифицированного инженерного персонала у них нет.
работают. на себе проверено, но надо при переписке с ними прикреплять сканы жалоб в жилищную инспекцию ипрокуратуру:-D, чивоуштамB-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru