Наверх

На "горбатом" переезде в Нововятске открыли пешеходный переход

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Кировского региона ГЖД
За последние два года на этом участке отмечено пять фактов травмирования людей поездами

На "горбатом" переезде в Нововятске открыт новый пешеходный переход. 

- На днях работы по возведению современного пешеходного перехода через пути на перегоне Полой – Поздино (969 километр) были завершены, - сообщила ведущий специалист по связям с общественностью Кировского региона ГЖД Наталья Буторина. 

Необходимость строительства пешеходного моста именно на этом участке назрела давно. Здесь железная дорога делит населенный пункт на две части, и местные жители переходят железнодорожные пути по «народным тропам».

За последние два года на этом участке отмечено пять фактов травмирования людей поездами. В этом году зафиксировано два случая.

10 февраля 2015 года в 18:40 грузовым поездом травмирован мужчина. По словам машиниста, мужчина шел навстречу поезду по колее. Метров за 80-100 машинист подавал сигнал повышенной громкости. Мужчина не реагировал. Затем машинист применил экстренное торможение. Мужчина сделал шаг в левую сторону и упал. В результате 52-летнего травмированного мужчину госпитализировали.

А где, по вашему мнению, тоже необходимо построить пешеходный переход через железнодорожные пути? 

13 августа 2015 года около 16 часов грузовым поездом был травмирован 39-летний мужчина. Пострадавшего госпитализировали с ушибами мягких тканей головы, закрытым переломом ключицы и ребер. Как выяснилось, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Комментарии 3

24 декабря 2015, 19:03 неГость
Одобряем за хорошую новость.
25 декабря 2015, 07:44 Горожанин
Отлично!
25 декабря 2015, 07:44 ///
Еще бы автоматические шлагбаумы поставили, а то ведь додумаются на красный перейти

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru