Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: ледовый городок на Театралке и ДТП в Белохолуницком районе

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

На трассе в Кировской области КамАЗ снес «Ниву»: двое пострадавших

23 декабря 2015 года в Белохолуницком районе произошло серьезное ДТП. Как сообщается на сайте Управления МЧС России по Кировской области, на 93-м километре автодороги Киров - Пермь столкнулись автомобили КамАЗ и "Нива-21213". Девять человек участвовали в ликвидации последствий этого ДТП. Пострадали 27-летний водитель "Нивы" и 24-летняя пассажирка. Водитель был госпитализирован. 

Водитель автобуса переехал ноги кировчанки: родственники ищут очевидцев ДТП

В редакцию обратился кировчанин Василий Зиничев. Мужчина рассказал, что его 71-летняя мама Зинаида Николаевна пострадала в аварии на остановке «Улица Цеховая». По словам Василия, когда его мама выходила из автобуса, водитель начал закрывать двери, тем самым вытолкнув ее на улицу. Подробности здесь

Ледовый городок в Кирове растаял: восстановят ли фигуры до Нового года?

В пресс-службе администрации города Кирова пояснили, что к работам над ледовым городком приступят сразу же после того, как установится минусовая температура.

- Все, как говорится, находятся на низком старте. Как только будет минусовая температура, работы продолжатся. Ледовый городок будут практически заново строить, фигуры полностью восстановят, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Подробности здесь

В США рассекретили цели ядерных ударов эпохи «холодной войны»: в списке есть Киров

А какая новость вас больше всего взволновала вчера? 

Национальное управление архивов и документации США рассекретило список потенциальных целей, по которым Вашингтон планировал нанести ядерные удары в 1959 году в случае войны с Советским Союзом. В списке городов, которые могли подвергнуться атаке, есть и Киров. Подробности в нашем материале

Комментарии 3

28 декабря 2015, 08:15 Горожанин
Фигуры, конечно, на театралке страшные были после оттепели 
28 декабря 2015, 08:16 Горожанин
Бедная женщина, водитель не мог подождать, когда человек спокойно выйдет 
28 декабря 2015, 08:17 ...
Нифига себе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru