Наверх

В правительстве области начала рожать женщина: ей срочно вызвали "скорую"

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Женщина родила спустя 30 минут после получения из рук губернатора Кировской области награды

Вчера, 24 декабря 2015 года, в правительстве Кировской области вручали памятный знак «Семейная слава» жительнице Омутнинского района Елене Кокориной. Кировчанка, что называется, была "на сносях". Роды у женщины началась прямо в здании правительства области, пришлось срочно вызывать «скорую».

Как сообщает пресс-центр областного правительства, женщина спустя 30 минут после получения из рук губернатора Кировской области награды родила в Кировском перинатальном центре сына. 

- Уже в момент получения награды женщина поняла, что пора ехать в роддом. К зданию правительства была оперативно вызвана «скорая помощь», и, как только Елена Кокорина вышла из зала, где проходило вручение наград, ее сразу передали бригаде медиков, - сообщили в управлении организационной работы администрации правительства области.

А вы о скольких детях мечтаете?

Новорожденный весит 4 килограмма 220 граммов, рост - 56 сантиметров. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Примечательно, что в этой семье это пятый сын. Четыре старших сына Елены и Павла – в возрасте от 3 до 20 лет.

Комментарии 3

25 декабря 2015, 13:37 вылегжанин
жительница Омутнинского района - Кировчанка:-D
25 декабря 2015, 13:50 Стилист
Кировчанка
25 декабря 2015, 14:24 Горожанин
И назовут его Никита, в честь губернатора

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru