Наверх

В Котельниче сгорел дом: без крыши над головой осталась семья с тремя детьми

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС по Кировской области
Многодетной семье нужна помощь

В четверг, 24 декабря 2015 года, в Котельниче на улице Южной в 01.00 загорелся жилой двухэтажный дом. В результате пожара деревянный дом выгорел полностью. Из-за ночного возгорания без крыши над головой осталась семья с тремя детьми.

- Стены дома обгорели на площади 36 квадратных метров, обгорели крыша строения и стены рубленых надворных построек, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

По предварительной версии, причина возгорания — короткое замыкание проводки в нежилой части дома. Жильцам не удалось вынести ничего из домашнего имущества.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

- Дети спали на втором этаже, когда почувствовали дым. Вышли в коридор и увидели задымление. На улицу жильцы выбежали, в чем спали. Спасти не удалось совсем ничего, - рассказывает подруга пострадавшей кировчанки Юлия Шабалина.

Жительница Котельнича Елена Марченко с мамой и тремя детьми сейчас вынуждены ютиться у своих друзей. В местной администрации женщине не предлагают ничего взамен сгоревшего дома.

- Это решение администрация объясняет тем, что прописка у меня в другом месте. Но я работаю здесь, и у меня все дети учатся в Котельниче, - рассказывает Елена Марченко.

После происшествия подруга Елены Юлия Шабалина разместила в соцсетях пост с призывом помочь многодетной семье:

- У моей подруги сгорел дом на улице Южной. Ее мама, она и три дочурки остались без всего. Давайте поможем, кто чем может. У кого есть возможность вещами, посудой, бытовой техникой, школьными принадлежностями, финансово.

Важно: Елене и ее дочерям необходима верхняя одежда и обувь 36-39 размеров. Размер одежды для дочерей 40-42-44, у мамы размер одежды 46. Номер телефона Елены 8-953-941-69-16.

Комментарии 3

28 декабря 2015, 08:57 санек
таких историй полно, это наша боль
28 декабря 2015, 08:58 заяц
в Котле че, домов нет? Что за отношение к людям??
28 декабря 2015, 08:59 катеринкаЯ
давайте поможем Елене всем вместе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru