Наверх

Вынесли приговор мужчине, сообщившему о теракте на заводе "Молот"

Возрастное ограничение: 16+
molot.biz
Приговор вступил в законную силу

В Вятскополянском районе суд вынес приговор мужчине, который сообщил о готовящемся взрыве на территории завода "Молот". Как потом выяснилось, эта информация оказалась ложной. 

3 июля 2015 года Злобин, управляя автомобилем Lexus, увидел рабочих, которые идут на завод. Он подъехал к ним и сказал, что на территории предприятия заложено взрывное устройство

К "Молоту" приехали спецслужбы, рабочие были эвакуированы. На какое-то время работа на заводе была приостановлена. В результате предприятию был причинен крупный ущерб - более 2 000 000 рублей. 

А какая новость взволновала вас сегодня? 

Суд назначил Злобину наказание в виде 1 года и 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Об этом сообщили в областной прокуратуре. 

Приговор вступил в законную силу.

Комментарии 3

29 декабря 2015, 11:05 горожанин
Не лююбишь ты, педофила Олега Вылегжанина . Это хорошо . А как ты к зоофилам относишся ? Твои коментарии везде, только не в ветке про животных . Фиолетово ? А ведь там очень много вкусной и полезной еды ! Я Вам удивляюсь . Скакать везде и ниразу не отобедать зоозащитниками, странно всё это . Может Вы тоже, немного того, зоозащитник . На пол хвостика ? Кстати, вот фотография интересная, может знаете кого . Ничего про этих людей, почти, не знаю . Просто интерес .
29 декабря 2015, 11:47 горожанин
Учитель словесности
Вообще-то я догхантер. Убийства собак с помощью изониазида натрия - моя любимая тема. B-|
Ага, вот и славненько . А почему-же Вы, уважаемый, зоофилов так мало потряхиваете .  Ведь там такие припасы, на много лет еды хватит . Нельзя зоофилов обделять вниманием, от этого они наглеют и борзеют .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru