Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: тройное ДТП и зимняя атака комаров

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за вторник.

Чтобы понравиться Рустаму Солнцеву, чепчанки оголяли перед ним интимные места

В субботу, 26 декабря 2015 года, в Кирово-Чепецке прошла встреча экс-участника проекта «Дом 2» Рустама Солнцева со своими поклонницами и поклонниками. Желающих попасть на проект было не так много — всего 5-6 человек, на самом вечере тоже зрителей было мало. Девушки станцевали перед Рустамом медленный танец, рассказали о себе.

- Девушки так хотели понравиться Рустаму! Некоторые даже оголяли интимные места, задирая слишком высоко платье, - рассказала чепчанка Ирина.

Фото и подробности в нашем материале

В Кирове произошло тройное ДТП: троллейбус вылетел на тротуар

28 декабря 2015 года в Кирове произошло тройное ДТП с участием троллейбуса. На перекрестке улиц Преображенской и Дерендяева столкнулись ВАЗ-2109, «Шевроле Нива» и троллейбус 8 маршрута. Подробности здесь

Кировчанка вынуждена продавать квартиру из-за зимней атаки комаров

В дом на улице Свободы семья Посаженниковых переехала в мае 2015 года. В стандартной хрущевке на втором этаже пятиэтажки супруги сделали ремонт, встретили новоселье. Проблемы начались с наступлением первых холодов. Комары сидели на стенах подъезда десятками. Насекомые начали залетать в квартиры и кусать жильцов. 

- Я впервые увидела комаров, которые живут зимой. Мало того, их живет у нас в подъезде не одна сотня. Как только мы ни пытались бороться с насекомыми. Фумигатор, спреи — ничего не помогает. Соседка вызывала специалистов, чтобы травить насекомых, - тоже бесполезно. Две недели — и комары вновь сидят на стенах подъезда десятками, - жалуется Светлана Посаженникова.

Продолжение здесь

 

История: как выглядела главная площадь города в Новый год

 

А какая новость понравилась вам?

В нашем городе всегда отмечают Новый год с большим размахом. В наши дни на Театральной площади можно покататься на коньках, побегать по ледовому лабиринту и съехать с высокой горки. В прошлом веке главная площадь Кирова выглядела иначе. Как? Подробности и фото в нашем материале

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru