Наверх

Итоги 2015: пять самых запоминающихся концертов уходящего года

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru
В 2015 году город посетили легендарные группы и известные певцы

2015 год для каждого из нас останется в памяти, ведь приятных событий в нем было немало. Например, приезд известных артистов, для которых Киров стал одним из любимых городов.

Елена Ваенга.

Одна из самых дорогих звезд России в Кирове прожила два дня. Королева шансона пообедала в ресторане Karin, сходила в «Киномакс», а также готова была выйти замуж за кировского повара, который удивил ее своим профессионализмом. А в своем интервью певица призналась, что влюбилась в Киров.

- Это потрясающий город! Я влюбилась в Киров! Какой это милый, душевный и воспитанный город! А женщины как одеты... Вижу из окна женщину лет 60-ти: шляпка, сумочка, каблуки... Такое великолепие. Я обращаюсь к жителям Вятки, любите свой город, от того, как вы к нему относитесь, зависит его будущее, - рассказывает Елена Ваенга.

Подробнее здесь.

Григорий Лепс.

4 июня в Кирово-Чепецке выступил Григорий Лепс. Специально для певца в «Олимп-арене» топили лед и нагревали воздух до комфортной температуры. Григорий Лепс предполагал побыть в Кирове два дня, но в последний момент планы артиста изменились. Вечером после концерта певец улетел в Москву, но перед этим успел сыграть со своим водителем партию в бильярд. Григорий Лепс уже не в первый раз приезжает в наш регион, Киров ему очень нравится — здесь у звезды живет много друзей и знакомых. Каждый концерт артиста в нашем городе проходит с аншлагом. В этот раз зал тоже был полон, несмотря на то, что билеты стоили до 8 тысяч рублей.

Подробнее здесь.

Сергей Лазарев.

9 декабря состоялся концерт Сергея Лазарева. К выступлению  несколько недель готовили сцену, затем монтировали огромный экран. Певец исполнил лучшие хиты за 10 лет своей сольной карьеры. Про райдер и излишества Лазарев не рассказывал, однако отметил, что единственное его требование — это хорошая аппаратура и обязательный саундчек. На концерте Лазарев отругал охрану за то, что те запрещали зрителям снимать концерт на фото- и видеокамеру.

- Вот кто-то сейчас пытается снимать на камеру, а вы прошли по первому ряду, вы мешаете зрителям наслаждаться концертом, вы мешаете мне работать! Я разрешаю снимать на телефоны и фотоаппараты.

Затем артист поругал световика за неустойчивый свет. Однако работники «Родины» уверены, что все это было сделано ради пиара, ведь в техническом райдере указано, что снимать концерт запрещено. В случае игнорирования этого требования артист вправе потребовать штраф 5 тысяч долларов.

Подробнее здесь.

Николай Носков.

Этот артист не был в Кирове с марта 2012 года. Именно тогда певец отказался выходить на сцену, объяснив свое решение невыполненным организатором концерта техническим райдером. В этот раз концерт был, действительно, на высоте — звуком и светом артист был доволен. Других требований, по словам самого артиста, у него нет. На сцене лишь четыре чистых полотенца и вода. В гримерке лежат бутерброды и фрукты, но он их практически не ест. Перед концертом Носков сходил к пруду у цирка покормить уточек. Однако он забыл взять с собой хлеб. Каково же было его удивление, когда к нему подошел мальчик и дал ему полбатона хлеба.

Подробнее здесь.

«Би-2»

В августе состоялся фестиваль «Акустика», хедлайнером open-air стала легендарная «Би-2». Артисты рассказали, что давно в Кирове не были, а за это время город практически не изменился. Появилась лишь одна новая гостиница (отель «Хилтон»), в которой очень доброжелательный персонал. Поклонники подарили Леве футболку с логотипом команды «Родина», такой презент солисту группы очень понравился. Также «Би-2» посвятили песню своей поклоннице из Кирова, трагически погибшей незадолго до концерта — Ирине Лукиной.

Подробнее здесь.

Какой исполнитель вам нравится? Делитесь в комментариях.

Комментарии 2

12 января 2016, 08:58 Люся
Люблю Лепса! Хорошо поет
12 января 2016, 08:58 Горожанин
Нахлебников каких-то привозят в наш город

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru