Наверх

Воздушную гимнастку, упавшую с высоты в кировском цирке, перевели в обычную палату

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com
В понедельник утром ее навестили коллеги

В воскресенье днем, 3 января 2016 года, в Кирове во время выступления в цирке произошло ЧП. Воздушная гимнастка, выполняя сложный трюк под куполом цирка, сорвалась и упала вниз. В  Сети появилось видео падения гимнастки. Как видно на кадрах, девушка не удержалась на лентах и упала с большой высоты на спину.
После того, как пострадавшую унесли на носилках, представление продолжили.

Пострадавшей оказалась воздушная гимнастка, молодая, но очень перспективная артистка цирка Ангелина Анисимова. Девушка выполняла трюк на полотнах.

Коллега Ангелины Игорь Барабенко вспоминает случившееся:

- Я тот, который на видео в голубом костюме, у нас каждый месяц проходит инструктаж по оказанию первой медицинской помощи, было оценено состояние, что она в сознании, была остановлена попытка одного из артистов унести на руках. Я крикнул в зал, мол, есть ли медики, и побежал за носилками. Увидев пандус, схватил его, и при помощи подбежавших артистов и под присмотром двух медиков из зрительного зала Ангелина была уложена на жесткую поверхность. 

В отделении травматологии сообщили, что сейчас состояние пострадавшей стабильное. Девушка сейчас находится в обычной палате. Сегодня ее навещали артисты цирка. Сама Ангелина в соцсети написала:

— Я не в коме. Спасибо ангелу-хранителю. Спасибо всем за сочувствие, и хочу сказать, что цирк — это живое искусство! Здесь не как в фильме, нет дублей, лишь отработанные по миллиону раз трюки! Тем оно ценится, ты сам создаешь себя, оттачиваешь мастерство годами... да, видать, где-то был мой ужасный промах... чем я больше всего огорчила свой коллектив и, конечно, зрителей. Но представление хуже не стало, и скоро я вернусь и докажу, что тот, кто родился летать, — ему ничего не помешает!

Несмотря на неудачу, Ангелина намерена дальше продолжать работать в цирке.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru