Наверх

Кировская модель обожает есть бургеры и никогда не сидела на диетах

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены Юлией Ковалевой
Интервью с победительницей конкурсов красоты Юлией Ковалевой

Кировскую область по праву называют регионом, в котором живут самые красивые девушки. Мы побеседовали с одной из них – моделью, победительницей конкурсов «Мисс Вятка – 2005», «Мисс Вятка – 2011», Miss World Fashion – 2011, участницей недели моды  RussianFashionWeek, «Красой Кировской области – 2011» и финалисткой конкурса «Краса России – 2011» Юлией Ковалевой.

#Детство Моя история успеха началась в 1998 году, когда мама привела меня в танцевально-спортивный клуб «Надежда». С четырех лет я занималась спортивно-бальными танцами, стала двукратной вице-чемпионкой России в 2005 и 2007 годах. Все это благодаря моему тренерскому составу и партнеру по танцам Глебу Молию.

#Юная_модель В 2005 году я, еще будучи совсем юной, сама приняла решение участвовать в конкурсе «Мисс Вятка – 2005» в младшей возрастной категории. И я выиграла! Это была моя первая победа, моя первая корона в мире красоты, которая украсила стеллаж с кубками и медалями.

#Победы Спустя несколько лет я решила вновь попробовать себя в конкурсе красоты и получила титул «Мисс Вятка – 2011». После этого я поехала на международный конкурс Miss World Fashion – 2011, на котором представляла свою родную область. Эта победа стала для меня полной неожиданностью. Конечно, во всем этом мне помогло занятие танцами. Ведь конкурсы красоты – еще и конкурсы талантов. Затем у меня появилась новая мечта, новая цель – достичь высот в модельной карьере. Поэтому сразу после окончания школы и поступления в университет на заочную форму обучения я собрала чемодан и приехала в Москву. После этого началась череда бесконечных кастингов, проб. Уже через три месяца проживания в Москве я участвовала в первой в моей жизни неделе моды – RussianFashionWeek.

#Удовольствие Конечно, были и взлеты, и падения, но я не сдавалась и упорно шла к своей цели, я получала огромное удовольствие от каждого выхода на подиум и от каждой минуты пребывания на съёмочной площадке.

#Карьера. Уже четыре года я работаю моделью, теперь настал момент задуматься над тем, что нужно двигаться дальше и добиваться новых высот. Сейчас я думаю над созданием своего дела.

#Цена_победы. Из-за модельной карьеры мне пришлось отказаться от частых встреч с мамой, родными, друзьями, которые у меня остались в Кирове. Часто с ними встречаться не получалось. А так, если работа любимая, то трудностей с ней не возникает.

#Диеты. Я никогда не сидела на диетах. У меня хорошая генетика, могу позволить себе есть все что угодно. Я, кстати, очень люблю есть бургеры.

У вас есть новости? Сообщайте их нашему дежурному журналисту по номеру 43-34-43.


 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru