Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: вода подорожает в пять раз и как отдыхают кировские звезды

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru и из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг, 7 января 2016 года.

Телезритель «Что? Где? Когда?» получил полмиллиона рублей за вопрос про Киров

В эфире передачи «Что? Где? Когда?» прозвучал вопрос, связанный с городом Кировом.  Житель деревни Поповка Пермского края показал знатокам необычный блокнот с кожаными страницами, который он впервые увидел в Кирове, посетив «одного мастера». Участники передачи должны были дать ответ на вопрос: кого и с какой целью телезритель посетил в Кирове.

– Это было в августе. В преддверии юбилея «Что? Где? Когда?» я в Кирове посетил одного мастера, который в своей работе иногда пользуется таким вот предметом. Эта вещь очень заинтересовала меня, и я решил задать про нее вопрос, - рассказывает телезритель Радик Хабибуллин знатокам «Что? Где? Когда?».

На вопрос телезрителя знатоки ответили не верно, благодаря чему мужчина заработал больше полумиллиона рублей. Какой все-таки правильный ответ, читайте в нашем материале.

В скором времени вода в квартирах кировчан подорожает в пять раз

С 1 января 2016 года для россиян, не установивших в своих домах счетчики, норматив вырос в 3 раза. И это еще не предел, уже 1 июля повышающий коэффициент к нормативу снова увеличится. Об этом сообщает «Российская газета». По данным издания, 30 процентов россиян по-прежнему не установили счетчики, для них вода в скором времени станет золотой.

Для кого не будут применять повышение коэффициента, читайте в нашем материале.

Новогодние каникулы звезд из Кирова: Николай Заболотских греется во Вьетнаме, а Владимир Широков в Австрии

Новогодние каникулы в самом разгаре. Осталось всего лишь три дня до начала рабочей недели. А как отдыхают наши знаменитые земляки? В этой подборке фотографии, снятые кировскими звездами.

Например, Владимир Широков ездил в Австрию, Николай Заболотских отдыхал во Вьетнаме, а группа "Роднополисы" в новогодние праздники уехала на гастроли на Север. Читайте подробности и смотрите фотографии в нашем материале.

Больше свежих новостей на сайте progorod43.ru. Хотите стать народным корреспондентом и зарабатывать на новостях? Сообщайте новости дежурному журналисту по номеру 43-34-43. Портал progorod43.ru платит гонорары от 300 до 2000 рублей.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru