Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: пять пострадавших в ДТП и кончина мамы Владимира Широкова

Возрастное ограничение: 16+
Владимира Широкова
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем субботу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за пятницу, 8 января 2016 года.

ДТП в Кирове: машину разнесло вдребезги, травмированы пять человек

7 января 2016 года в 22 часа 20 минут в Кирове напротив дома №106-а по улице Московской произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. Подробности аварии рассказали в отделе безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

- 63-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис», по предварительным данным, на регулируемом перекрестке при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу встречному автомобилю «Мерседес», под управлением 31-летнего мужчины, и столкнулся с ним, - сообщили в ведомстве.

Подробности и другие фото с места аварии в материале.

В Рождество в Кирово-Чепецке умерла мама Владимира Широкова

7 января 2016 года в Кирово-Чепецке умерла мама известного фотографа, нашего земляка Владимира Широкова. Об этом он сам сообщил на своей странице в соцсети.

- Вчера днём, на праздник Рождества умерла моя мамочка! Она давно болела, а последние две недели стала таять на глазах. Пишу об этом только лишь для того, чтобы попросить вас помолиться вместе со мной об упокоении её души! "Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы твоей Анастасии!"... Спасибо всем, кто свое сопереживание выразит, прочитав эту молитву, - написал Владимир Широков.

Редакция портала progorod43.ru выражает соболезнования родственникам Анастасии Филипповны.

В Кирове температура будет колебаться от -5 до -17

В Кирове ожидается неделя контрастов температуры. Об этом сообщают в паблике«Любительская метеорология в Кирове».

По информации паблика, в течение этой недели дневная температура будет от -5 градусов до -17. А ночная температура будет от -9 градусов до -25.

Колебания температуры будут достаточно резкими, что опасно для метеочувствительных людей. Вот здесь вы можете заранее посмотреть график колебания температур. 

Иномарка улетела в кювет у моста в Кировской области: разбились насмерть два человека

ДТП произошло недалеко от села Лазаревское Уржумского района Кировской области. Оба погибших были жителями этого села. Их землячка Валентина Васильевна рассказывает:

- Это молодые люди из нашего села. Машина пошла на обгон и зацепила другой автомобиль. Иномарка улетела в кювет прямо у моста, скорость очень большая была, по-видимому. Ребята погибли на месте, - рассказывает женщина.

Сейчас по этому ДТП будет проводиться проверка, по результатам которой будет известно решение о возбуждении уголовного дела.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru