Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: прогноз погоды на первую рабочую неделю и поиск пропавшей женщины

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем понедельник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за воскресенье.

Прогноз погоды: первая рабочая неделя в Кирове будет морозной

По прогнозам синоптиков Гидрометцентра России, первые дни рабочей недели в Кирове будут морозными. 11 января ожидается температура -12°C, а 12 января -18°C. Однако уже в среду станет теплее, на улице будет -6°C, а в четверг всего -2°C. В пятницу, 15 января, похолодает до -8°C. 

В понедельник, среду и четверг в Кирове ожидается облачная погода, выпадет снег, а во вторник и пятницу - переменная облачность, без осадков.

В Кирове водитель сбил 16-летнюю девушку и скрылся с места ДТП

В субботу, 9 января 2016 года, в Кирове на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Розы Люксембург автомобиль сбил пешехода. ДТП произошло в 17:20.

По информации УГИБДД России по Кировской области, водитель неустановленного автомобиля наехал на 16-летнюю девушку. После произошедшего водитель скрылся.

Как сообщили в ведомстве, пострадавшая получила травмы, но не была госпитализирована.

В Кировской области водитель грузовика при обгоне устроил крупное ДТП: пострадали шесть человек

В минувшую пятницу, 8 января 2016 года, на 416-м километре трассы «Вятка» столкнулись три авто. ДТП произошло в 11:40.

46-летний водитель грузового автомобиля "Скания" при обгоне не убедился в безопасности и выехал на встречку. Там грузовик столкнулся с ВАЗ-2115, за рулем которого был 53-летний водитель. Из-за этого ВАЗ-2115 отбросило на встречный автомобиль ВАЗ-2115, которым управлял 43-летний мужчина. 

По информации УГИБДД России по Кировской области, в результате аварии водитель и две пассажирки первого ВАЗа - 50-летняя женщина и 13-летняя девочка - получили травмы. В ДТП пострадали также водитель и два пассажира второго ВАЗа - 28-летний мужчина и 40-летняя женщина. Пострадавшие получили травмы, но не были госпитализированы.

В Кировской области пропала 62-летняя женщина

Пропала 62-летняя жительница деревни Брагичи Оричевского района Валентина Гордиенко. По информации активистов поискового отряда "Лиза Алерт", в ночь с 7 на 8 января 2016 года женщина ушла из дома и исчезла. Подробности в нашем материале.

А какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

Комментарии 3

31 января 2016, 10:56 Горожанин
куда люди пропадают?
31 января 2016, 10:56 Горожанин
Сейчас этому водиле, если его найдут, лишение прав светит
31 января 2016, 10:57 Света
не люблю морозы(((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru