Наверх

Стала известна причина смерти кировского ветерана, который судился за свое жилье

Возрастное ограничение: 16+
Оксаны Романовой
Как сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области, по результатам проверки будет принято процессуальное решение

Стала известна причина смерти Ивана Кушова, который скончался 3 января 2016 года. Оказалось, что у 87-летнего пенсионера были проблемы с сердцем.

- В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти пенсионера стала ишемическая болезнь сердца, - сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Какое из недавно произошедших событий возмутило вас больше всего? Поделитесь своими ответами в комментариях 

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что Иван Кушов полтора года боролся с черными риелторами, забравшими его жилье. Дом пенсионера оказался в собственности другого человека. По словам ветерана, мошенники обманули его, присвоив себе не только дом и землю, но и деньги за недвижимость (семь миллионов рублей). Подробности этой истории вы сможете найти здесь.  

Комментарии 3

11 января 2016, 15:04 !!!alex
всё таки затравили. Любой адекватный человек понимает, что просто так никакой "черный риэлтор" работать не сможет. обязательно нужей "Свой человек" среди нотариучов, в рег палате или участковый. Который, естественно, в долевиче.
11 января 2016, 16:58 Горожанин
Довели старичка черные риэлторы и застройщик купивший землю
11 января 2016, 17:25 Коп
Закон слишком мягкий - вот и развелось разных мастей мошенников. А ведь за их счет можно столько понастроить в обмен на тарелку спагетти.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru