Наверх

В новогодние праздники в Кировской области пропали 43 человека

Возрастное ограничение: 6+
progorod43
До сих пор не найдены только четыре человека

За первые 10 дней 2016 года в полицию поступило 43 заявления о пропавших без вести людях. До сих пор не найдены только четыре человека.

Как рассказали в УМВД России по городу Кирову, 2 января в полицию обратились родственники 16-летнего подростка, которые сообщили о его исчезновении. Было только известно, что парня последний раз видели 1 января около 21 часа. Полицейские опросили знакомых и приятелей подростка, проверили дворы и подъезды, кафе и компьютерные клубы. 3 января сотрудники ППС нашли парня и передали родителям. 

А вы когда-нибудь принимали участие в поисках пропавшего человека? Поделитесь своими ответами в комментариях 

Также полицейские помогли найти 76-летнего пенсионера.1 января в полицию обратился кировчанин, который рассказал, что 30 декабря его отец ушел из дома и не вернулся обратно. Полицейские выяснили, что пенсионеру в тот день стало плохо, когда он шел по улице Маршала Конева. Ему помогли прохожие. Мужчину госпитализировали. Врачи диагностировали у пенсионера инсульт. Именно в больнице пенсионер и находился все эти дни.  

Напомним, что в ночь с 7 на 8 января 2016 года пропала 62-летняя жительница деревни Брагичи Оричевского района Валентина Гордиенко. По информации активистов поискового отряда "Лиза Алерт",  женщина ушла из дома и исчезла.

Комментарии 3

13 января 2016, 08:49 ...
Несколько человек из этих 43 точно где-нибудь да загуляли
13 января 2016, 08:49 Лена
А почему из больницы родственникам не сообщили, что их отец там находится? 
13 января 2016, 08:50 ЪЪЪ
Да кому надо сообщать! Сейчас всем на других наплевать 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru