Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: смертельные ДТП и девушка в нижнем белье на улице

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

В смертельном ДТП в Кирове погибли два работника кинотеатра «Смена»

Коллектив кинотеатра «Смена» скорбит по поводу гибели двух своих сотрудников — Галины Поповой и Евгения Караваева, которые стали жертвами ДТП, произошедшего 9 января в 1.50 на перекрестке улиц Щорса и Пугачева в Кирове. Именно они были в автомобиле «Хендай Акцент», в который на огромной скорости въехал «Ниссан Альмера».

- Сегодня весь коллектив кинотеатра «Смена» скорбит. Этой ночью в страшном ДТП на улице Щорса погибли двое наших сотрудников: Галина Леонидовна Попова и Евгений Андреевич Караваев. Приносим искренние соболезнования родным и близким Галины и Евгения. Мы будем помнить вас, - комментируют в кинотеатре «Смена».

Подробности вы можете найти здесь

Два человека погибли в массовом ДТП на трассе Нижний Новгород-Киров

В воскресенье, 10 января 2016 года, на 199-м километре трассы Нижний Новгород-Киров в Уренском районе столкнулись сразу четыре машины: Opel, «МАЗ», Audi и Citroen. В результате ДТП погибли два человека, с травмами различной степени тяжести госпитализированы шесть человек.

Подробности страшного ДТП вы сможете найти здесь

В центре Кирова на снегу валялась девушка в нижнем белье

Необычную фотографию сделал кировчанин Сергей Ефимов. На снимке изображена полуобнаженная девушка, которая лежит на снегу в центре Кирова. Мы связались с автором фотографии и узнали подробности. Что рассказал нам мужчина, узнайте здесь

Эксперты рассказали, у каких специалистов в 2016 году вырастут зарплаты

А какая новость взволновала вас? Поделитесь в комментариях 

По информации экспертов HeadHunter, примерно 30-40 процентов российских компаний пересмотрят зарплату сотрудников. Как сообщила "Российской газете" руководитель проекта "Банк данных заработных плат" Наталья Данина, на рост зарплаты в первую очередь могут рассчитывать работники высокотехнологических секторов экономики и эффективные сотрудники, непосредственно влияющие на прибыль компании. Индексация составит 7-8 процентов. У кого еще вырастет зарплата? Узнайте в нашем материале

Комментарии 3

13 января 2016, 08:47 Петр
Я вообще в шоке от девушки! 
13 января 2016, 08:48 ЪЪЪ
эх...мне повышения зарплаты значит не ждать??
13 января 2016, 08:48 ...
Жаль погибших.... очень жаль 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru