Наверх

Кировчанин: «На Мальдивах мы плавали с 4-метровым скатом»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героем публикации
Николай Швецов рассказал о своей бизнес-поездке

Кировчанин Николай Швецов в декабре 2015 года ездил на Мальдивские острова. В путешествии молодой человек провел 8 дней. За это время он успел пообщаться с местными жителями, поплавать с рыбами и научился управлять бизнесом.

Местные. Николай Швецов рассказал, что жителей Мальдив можно сразу вычислить. Все они обязательно носят дорогие очки и держат в руках смартфон. Некоторые даже знают по-русски несколько фраз.

- Продавцы зазывают в свои магазины и говорят по-русски: «Привет, мой друг». Передвигаются все преимущественно на скутерах, их там очень много, никогда столько не видел. Местные жители довольно интересны. Большинство, говоря о России, вспоминают только Андрея Аршавина и русские холода, - рассказал Николай Швецов.

Отдых. На Мальдивах порядка 1200 островов. На некоторых из них успел побывать Николай. Между островами он передвигался на скоростном катере.

- На острове бывшего президента Мальдив мы со знакомыми хотели увидеть китовых акул, но не нашли их. Зато плавали с 4-метровым скатом. Ощущения просто непередаваемые, - вспоминает кировчанин.

Советы. Николай Швецов отправился путешествовать налегке. С собой молодой человек взял только один рюкзак.

- На Мальдивы рекомендую брать с собой крем от загара, хорошее настроение, минимум вещей, побольше денег. Насекомые - комары и мошки - там есть, но их немного и они совсем не доставляют неудобств, - пояснил молодой человек.

Мнение специалиста. Отдых на Мальдивах - дорогое удовольствие. Особым спросом среди кировчан это место не пользуется.

Хотите рассказать о своем путешествии? Сде​лайте это в комментариях 

- Мальдивы - это пляжный отдых, уединенный, очень спокойный. Привлекает любителей дайвинга и подводного мира. Анимация в отелях отсутствует совсем или в лучшем случае живая музыка несколько раз в неделю, - рассказала Светлана Ердякова, директор турагентства. 

Комментарии 3

14 января 2016, 10:44 Горожанин
Ну и денег же надо на такой отдых ! 
14 января 2016, 10:44 Горожанин
Все в Крым! Крым наш
14 января 2016, 10:44 Горожанин
В Крыму не намного дешевле 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru