Наверх

В Кирово-Чепецке умер известный фотограф

Возрастное ограничение: 6+
facebook.com/ggpoilov
У Георгия остались жена и шестеро детей

1 января 2016 года Георгий написал на своей страничке в соцсети:

- Нужно принимать все скорби и болезни, которые обрушиваются на тебя, с благодарностью, а не с ропотом. Если жизнь бьет, значит Господь не забыл про тебя; значит ты стал, как раскаленное железо под ударами молота. Если увильнешь от ударов, то останешься бесформенным куском металла, а если потерпишь — будешь дивным произведением Божьих рук.

Друзья, знакомые фотографа, узнав о его смерти, выразили на его страничке в соцсети свои соболезнования родным и близким. Все написавшие отметили, каким светлым и хорошим человеком был Георгий. 

Прощание с Георгием Пойловым состоится в среду, 13 января, в 11 часов в ритуальном зале морга МСЧ-52.  

- Друзья! Я понимаю вашу скорбь, ваши переживания, но должен сказать, что Георгий умер не от болезни или несчастного случая. Он сам решил оборвать свою жизнь. Видимо, у него на это нашлись свои причины. Молиться в таких случаях в церкви за человека нельзя, но можно просить о милосердии Божьем в домашних молитвах, - написал Сергей Буторин.

Георгию было 52 года. У него остались жена и шестеро детей. 

Комментарии 1

13 января 2016, 11:54 Максим Борисов
9 января в Вятских Полянах в возрасте 53 лет умер замечательный человек, отличный фотограф и талантливый портретист - Вадим Кузнецов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru