Наверх

Видео: в Кирове бойцы СОБР взяли штурмом наркопритон

Возрастное ограничение: 16+
УМВД России по Кировской области
Организатором наркопритона оказался 20-летний кировчанин

Во второй половине ноября 2015 года полицейские узнали о том, что в Кирове в одной из квартир дома №52 на улице Сурикова организован наркопритон.  

- При поддержке бойцов СОБР был организован штурм квартиры. Находящиеся там молодые люди задержаны, в ходе обыска были обнаружены синтетические наркотические средства, - сообщили в УМВД России по Кировской области. 

Организатором наркопритона оказался 20-летний парень. И проникнуть в его квартиру было непросто: дверь оказалась металлической, попасть туда можно было по предварительной договоренности с хозяином. Бойцы СОБР забрались в квартиру через окно. 

Оказалось, что организатор наркопритона уже имел неприятности с законом из-за употребления наркотиков. Ранее суд обязал его пройти лечение от наркозависимости, но кировчанин отклонился от реабилитации. 
 

Какая новость взволновала вас сегодня? Поделитесь ответами в комментариях 

 
Было возбуждено уголовное дело, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до четырех лет.

Комментарии 11

14 января 2016, 15:45 1
Пакеты, в глобусе взяли что ли? Разве не специальные пакеты должны быть, для улик, под роспись понятых? Одним словом Киров (
14 января 2016, 15:46 Горожанин
Не повезло соседям этого парня
14 января 2016, 15:59 Горожанин
Горожанин
Не повезло соседям этого парня
как раз наоборот, раз его взяли теперь им повезло
14 января 2016, 16:03 николай
А что нашли-то, фуфырики что-ли????? Брет.
14 января 2016, 16:09 Демон
Я то думал ща покажут мешок травы, а тут какие то крошки со стола сметают, увидите его отпустят под административный штраф. Показушники.
14 января 2016, 16:33 Себастьян
Топорненько сработано, топорненько. Афишировать явно не стоило.
14 января 2016, 17:05 Гость
Поймают ли когда-нибудь настоящего наркобарона или только по мелочи? Связаны ли наркобароны и ФСКН или это уже одно и тоже?
14 января 2016, 17:48 гость
Такое мнение что тут одна и та же публика сидит) не важно, хорошо ли плохо ли работают органы внутренних дел,все равно обосрут.
14 января 2016, 18:39 Гость
гость
Такое мнение что тут одна и та же публика сидит) не важно, хорошо ли плохо ли работают органы внутренних дел,все равно обосрут.
Это вы про это штурм имеете ввиду, что хорошо сработали органы внутренних дел? Это провал, и позор этот выкладывать в интернет явно не стоило. На эти службы тратятся большие деньги, а тут в итоге изъяли какой-то пакетик непонятно с чем. Не исключаю, что пакетик был подброшен. Если б не этот пакетик, то гражданин бы через суд опустил нападавших на бабки, наши в вами бабки. Обратите внимание, что на 2:12 гражданин говорит "где-то тут у него были" и открывают тумбочку. Скорее всего ранее он очутился в полиции, там его "угостили шампанским" и он сдал своего кореша.Когда поймают крупную рыбу?
15 января 2016, 11:13 Горожанин
Похоже тут сидят любители наркопритонов. Ребята хорошо сработали. Молодцы. Сколько от этой дури погибает молодых людей!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru