Наверх

В Кирове в офис «Платона» вызвали полицию, чтобы усмирить дальнобойщиков

Возрастное ограничение: 12+
progorod43.ru
Водители задали свои вопросы по поводу новой системы работы

В пятницу, 15 января, дальнобойщики вместе с депутатами нагрянули в кировский офис «Платона». Водители пытались узнать у сотрудников офиса, как им работать по новой системе.

Около двадцати мужчин с депутатами Законодательного Собрания собрались вместе и зашли в офис «Платона». Сотрудники компании явно были не готовы к такому визиту. Дальнобойщики спрашивали консультантов офиса о том, как им избежать штрафов в работе с новой системой, а также требовали заключить договор между сторонами об оказании услуг.

Организация берет на себя обязательство по расчету платы за проезд по федеральным трассам и обеспечению перечисления этой суммы в федеральный бюджет. В офисе «Платона» объяснили, что такого договора они не заключают, но водители настаивали, что по закону документ должен быть составлен.

Сначала девушки пытались отвечать водителям на их вопросы, но те потребовали встречи с руководителем кировского офиса, которого не оказалось на месте.

- Вам необходимо послать официальный запрос, и мы организуем встречу в спокойной обстановке, - сказала сотрудница офиса.

- Куда уж официальнее? С нами депутаты пришли. У вас что, он «шишка такой»? С депутатом Госдумы не хочет встретиться. Он бегом должен сюда бежать. Запрос в устной форме вам уже дан, - сказал водитель.

Сколько денег вы тратите в месяц? Расскажите в комментариях 

Через несколько минут после «жаркой» беседы в офисе «Платона» появились полицейские. Их вызвали сами сотрудники, чтобы успокоить разгневанную толпу. Сначала они пообщались с кировским юристом Антоном Долгих, а затем спокойно объяснили водителям, что готовы принять заявление о нарушении их прав.  

Важно: отправьте нам народную новость и получите за нее гонорар. Также вы можете рассказать о городской проблеме в рубрике "Народный контроль".

Комментарии 3

15 января 2016, 20:49 очевидец
Полицию вызвали сами дальнобойщики, чтобы зафиксировать незаконность изымания денег без договора, и без чека. Недостоверная инфо в статье.
15 января 2016, 20:54 Офицер
Руководителю Кировского офиса дать зачуханный КАМАЗ с прицепом, загрузить лесом по самые не балуй, пусть попробует на нем доехать например до Ростова--на-Дону или до Сочи.
15 января 2016, 21:04 Горожанин
Как там у вас в сумасшедшем доме? Смотри медбрат пропажу обнаружит - мало не покажется. Вколют что нибудь этакое, будещь лежать овощной культурой!:-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru