Наверх

Солистка кировской группы EL TANGO сообщила о страшной болезни своего отца

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Марина надеется на то, что обязательно найдутся добрые люди, которые смогут им помочь

Солистка кировской группы EL TANGO Марина Машкина сообщила в соцсети о том, что ее отцу Юрию Втюрину в декабре 2015 года диагностировали рак.

- Моему папе перед Новым годом диагностировали рак левой почки с метастазами в легкое и печень. В кировском онкологическом диспансере предлагают операцию по удалению почки. В онкологическом центре имени Блохина (Москва) сказали, что на данном этапе операция не нужна, сначала необходим курс химиотерапии, - пишет Марина. 

Марина также пишет о том, что на обследование и лечение необходимы значительные средства. 

Сейчас она собирает деньги на лечение своего отца. Сумма может быть совершенно любой. Деньги можно перечислять прямо на карту Юрия Втюрина.  

Номер карты "Сбербанк"  VISA 4276270014148090.

Через мобильный банк 9229112980.

Марина также пишет о своем отце:  

- Папа у меня чудесный! Ему 54 года, родился в поселке Оричи Кировской области. Из них 30 лет он занимается народной песней. Папа - художественный руководитель народного коллектива –ансамбля русской песни "Хлыновские бояре".  Ансамблю почти 30 лет, они лауреаты и участники международных, всероссийских фольклорных конкурсов и фестивалей. Еще папа – самый любимый дедушка у своих внуков Ярослава и Егора. 

Марина надеется на то, что обязательно найдутся добрые люди, которые смогут им помочь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru