Наверх

Из-за метеоусловий самолет из Сыктывкара совершил непредвиденную посадку в Кирове

Возрастное ограничение: 0 +
progorod43.ru
Воздушное судно приземлилось в кировском аэропорту "Победилово"

В понедельник, 18 января, в кировском аэропорту «Победилово» сел самолет, который должен был приземлиться в Москве. Из-за погодных условий «Внуково» отказалось принять воздушный транспорт. Об этом нам сообщил читатель Владимир Смирнов.

- Я наблюдал за самолетом с помощью специальной программы в Интернете. Он летел из Сыктывкара в Москву. На полпути к месту назначения самолет развернулся и сел в Кирове, - рассказал кировчанин Владимир Смирнов.

Самолет приземлился поздно ночью. Источник в «Победилово» подтвердил, что кировский аэропорт действительно принял воздушный транспорт. Дело в том, что экипажу самолета сообщили, что Москва не принимает самолеты из-за плохой погоды. Рейс мог сесть либо в Нижнем Новгороде, либо в Кирове. Наш город оказался ближе.

Вы часто летаете на самолетах? Расскажите в комментариях 

Пассажирский лайнер пробыл в Кирове несколько часов, затем погода в столице России нормализовалась и «Внуково» открыли для посадки самолетов. Сегодня, 19 января, в Росавиации заявили, что московские аэропорты «Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово», несмотря на ночной снегопад, работают в соответствии с расписанием, длительных задержек рейсов и уходов на запасные аэродромы нет.  

Важно: отправьте нам народную новость и получите за нее гонорар. Также вы можете рассказать о городской проблеме в рубрике "Народный контроль".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru