Наверх

3 громких слуха, которые опроверг Никита Белых на встрече с журналистами

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Губернатор Кировской области провел большую пресс-конференцию с региональными журналистами

В среду, 20 января 2016 года, губернатор Кировской области Никита Белых провел пресс-конференцию по итогам 2015 года.  На мероприятии глава региона опроверг три слуха, которые давно ходят по Кирову.

Приезд Владимира Путина.

- Работа, связанная с организацией визитов высших должностных лиц построена так: раз в квартал у каждого региона собирают информацию о важных мероприятиях, на которых может присутствовать глава государства. Мы каждый раз такие документы подаем, но это вовсе не означает, что кто-то должен приехать. В прошлом году действительно среди мероприятий в списке было и открытие ракетного завода, но никогда подтверждений по поводу визита высшего должностного лица не было. Как только будут реальные планы, связанные с визитом президента, по самым «мелким» признакам вы об этом узнаете.

Бюджетникам запрещают выдавать премию.

- Этих запретов нет. Но мы все понимаем, что мы работаем в условиях ограничения, поэтому до всех доведена необходимость рационального использования средств. Это не значит, что мы не выплачиваем премии бюджетникам. Это значит, что не нужно это делать поголовно. Премию нужно выплачивать лучшим.

Никита Белых уезжает работать в Москву.

- Я не помню ни одного года, чтобы меня куда-нибудь не отправляли. Причем я слышал вполне конкретные вещи, с испугу звонил и интересовался, может, действительно есть что-то такое, чего я не знаю. Нет, я никуда не собираюсь. У меня большие планы в Кировской области, у меня обязательства и ответственность перед теми, кто меня выбрал. Поэтому до 2019 года я планирую быть здесь.

Кроме того, Никита Юрьевич рассказал о том, почему 2015 год лично для него был самым сложным, и о планах на 2016 год.

- Для меня 2015 год был сложным. Мне исполнилось 40 лет, для любого человека, особенно для мужчины, это переломный момент. Семь лет исполнилось моему пребыванию здесь. Так получилось, что год был тяжелый с точки зрения личных потерь. Но жизнь продолжается. У нас большие задачи, большие планы, много обязательств перед жителями Кировской области. Задача, чтобы 2016 год был нормальным рабочим, все будут находиться в нормальной форме — в физической и психологической. Надеюсь, так оно и будет. С себя я начал и надеюсь, что мои коллеги последуют моему примеру.

Кстати, журналисты отметили, что Никита Юрьевич заметно похудел за новогодние праздники.

Какой вопрос вы бы задали Никите Белых? Пишите в комментариях.

 

Комментарии 3

20 января 2016, 20:18 Горожанин
я бы спросила, зачем ему наш регион? Что в Москве что ли хуже? Езжайте туда.
21 января 2016, 09:24 Стилист
Горожанин
я бы спросила, зачем ему наш регион? Что в Москве что ли хуже? Езжайте туда.
слух осенью был про никиту и йошкар-олу, чивоуштамB-|
21 января 2016, 15:08 мда
есть и нет,какой толк?толькообирают неимущих своими ,,законами,,всех гнать в Москву.варягов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru